• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
http://vk.com/album-50498612_183220511
Вот выкладываю несколько фоток с поиска 30 ноября, а остальные фотки выложены на нашей группе -
Милости просим!

Новостей пока ни каких.

DSC01988.jpg

Последнее редактирование:
Я так понял, все!

Я так понял, все!
В смысле, всё? Новостей у нас нет, у родственников тоже. СК вроде как работает. Снег выпал,мы уже тут ни чего поделать не можем. Информации дополнительной пока никакой.:(

Это я имел ввиду!Спасибо.

незачто. Если какая информация появится, обязательно отпишемся в теме.

http://47news.ru/articles/81379/

судя по всему нашли.... печальный конец

жаль, что судя по всему истинной причины гибели никто не узнает

--- Добор поста---

Исходя из паспортных данных, сотрудники полиции полагают, что останки принадлежат 32-летнему жителю Тосно, находившемуся в федеральном розыске.

тосненский... вроде все сходится
кто в курсе? проясните?

судя по всему нашли
Там, где нашли деревня Валим - совершенно далеко от района пропажи и поисков. Если не изменяет память, то искали в районе Любань-до границы с Чудовским районом Новгородской области.

Где хоть нашли узнать бы? Сравнить места поиска где мы искали...куда не дошли..

ак стало известно 47news, 21 октября в лесу неподалеку от Тосно (761 км газопровода "Серпухов-Ленинград") были найдены обглоданные животными кости человека, а также фрагменты одежды
скорее всего не тот.
Мы искали на границе с Новгородской.
Не верю, что он мог пойти такое большое расстояние(считай вдоль трассы)ни разу не пересёк поперечную дорогу и не наткнулся на садоводства....

Искали за Бабино на границе Л.О. и Новгородской
Да какая разница?! Где граница Новгородской, а где деревня Валим? Там если идти, то явно выйдешь на цивилизацию

--- Добор поста---

Нашли человека, который явно умер от сердечного приступа или подобного, т.к. в районе этой деревни Валим заблудиться до смерти не реально, вся округа в жилых поселках и садоводствах

Да какая разница?! Где граница Новгородской, а где деревня Валим? Там если идти, то явно выйдешь на цивилизацию
Дык, ежили случайно вальнули парнишку, могли отвезти на машине подальше и бросить под корягу....

что-то мне совпадение по возрасту навело на мысль, что это тот кого искали, тем более указано, что человек найденный был в розыске...

ежили случайно вальнули парнишку, могли отвезти на машине подальше
Большой шанс попасть на патруль ГИБДД, или ментов тоже в расход пускать? Не реально вести убитого, на машине в которой оружие и снаряжение для охоты. Не думаю, что преступник (убивший) возвращался на место, по прошествии, что бы забрать труп и перевести в другое место.

и потом - в статье указаны две находки, те останки, что под деревней Вилим, относятся к другому найденному

Если парня случайно вальнули на загоне, то прятали всем миром и сразу, что бы "концы в воду".

скорее всего не тот.
Если найденый погибший дошел до того места где его нашли сам, то думаю не наш, если же довезли и т.п. то всякое может быть.

Назад
Сверху Снизу