• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
С Фауной к сожалению такой договорённости достичь не удалось. Не смотря на то что охотник пропал в их же угодиях...
Выходит препятствуют поиску, значит что то известно негодяям.
Оружие лучше взять, может мишак чудит.

Оружие лучше взять, может мишак чудит.
На толпу народу мишак не полезет. Один-два ствола максимум хватит. Один уже есть(человек едет с охоты,ствол оставить негде) . Так что остальным вполне хватит травмача с сигнальными или светошумовыми патронами и фальшфеера.

Главное - рации и жилеты. Что бы своих не потерять. Многие на масштабных поисках первый раз, и не смотря на то что все люди подготовленные,все охотники, но случаи что люди отставали от цепи уже были. Хотя пока ни кто и не терялся.

Выходит препятствуют поиску, значит что то известно негодяям.
Негодяев препятствующих поиску и без них достаточно. У этих же "просто бизнес,и ни чего личного" .

НЕГОДЯИ!!.jpg

Последнее редактирование:
все люди подготовленные,все охотники, но случаи что люди отставали от цепи уже были. Хотя пока ни кто и не терялся.
Ага,на крайнем выезде,можно сказать,на ровном месте разошлись.Ветер сильный,звуки плохо слышно.Нашлись быстро,но случай имел место:ad:

Нашлись быстро,но случай имел место
Точно так :ab: Хоть обошлось и без потерь,но пришлось дробиться на две группы, одна продолжила выполнение поставленной задачи,а вторая занималась подбором своих отставших из за урагана. В этот раз задачи весьма глобальны, времени лишнего не будет. Массив большой, до темноты все должны покинуть лес.

Р.S/ Надеюсь природа нас в этот раз сюрпризами в виде дождя, падающих деревьев и ураганного ветра с летающими по небу дорожными знаками радовать не будет:ap:

а вы все уверены, что пропавший человек вообще в лес входил?

Я думал тема закрыта... А в неё оказывается ещё можно писать.

Мы уверены. И биллинг это подтверждает.

Volonteer,А может это кто уже с его телефоном туда ушел, где гарантии, что именно он?!Может следы заметали?!:ai:

Звонил он сам лично. Оттуда. Через незначительное время телефон отключился. В том же районе.

вообще в лес входил?
Если кто-то думает что ребята там шаряться от балды это не так. Думают пускай опера, с которыми есть взаимодействие, а у нас просьба родственников помочь найти в лесу. И никто не сделает это лучше чем охотники!

Volonteer, отпишусь в эту тему, так как вы интересовались поиском наших пропавших рыбаков.
Одного из двух 42-летних мужчин, ушедших на рыбалку еще 1-го октября и не вернувшихся домой, спасатели обнаружили далеко от предполагаемого места поисков, рассказал cherinfo.ru заместитель директора Центра по защите населения и территорий от ЧС Дмитрий Санакоев: «Труп всплыл примерно в восьми километрах за Гаютино в сторону Пошехонья — это уже Ярославская область. Судя по тому, что нашли мы его в полураздетом состоянии, мужчина, очевидно, избавился от верхней одежды и пытался спастись. Поиски второго пропавшего рыбака продолжаются с помощью параплана примерно в тех же краях на территории Ярославской области».
Напомним, поиски двух рыбаков, вышедших в море на моторной лодке «Казанка 2М» в район Заячьих островов, начались 2-го октября. В условленное время накануне рыбаки не вернулись на берег, и мобильная связь с ними оказалась невозможна. Поиски с воды ничего не дали, поэтому сразу была привлечена помощь с воздуха. Некоторые вещи погибших нашли только через неделю.

Сегодня выезжали на этот прочёс в последний раз. Снег в Новгородской уже выпал, и сегодняшний прочёс имел нулевой результат. Проваливались под лёд и люди и собаки.Под снегом уже ни чего не различить. Запах при минусовой температуре тоже исчезает. Мы сделали всё что могли... Огромный респект всем тем охотникам что были с нами до конца. Жаль что не до победного, но и отсутствие результата, тоже результат. И этот результат реально показал ,сколько небезразличных людей есть среди нас,сколько настоящих мужчин готовы бросить всё и выехать на помощь собрату которого даже не знали. И это здорово, потому что пока есть такие люди, есть надежда на лучшее......

Спасибо вам друзья!!!
DSC0199.jpg

image-30-11-13-08-28-1.jpgimage-30-11-13-08-28.jpgimage-30-11-13-08-28-5.jpgПожалуйста! Если что,зовите....

Если кто-то думает что ребята там шарятся от балды это не так.
На самом деле не важно, от балды или не так.
Для меня не важно, кто пропавший человек - охотник или не охотник.
Он - ЧЕЛОВЕК.
Важно, что по просьбе, собрались люди и поехали помогать.
Не важно сколько их собралось.
Важно что они были и пришли на помощь.
Как я понял, многие из участвовавших в поисках, так или иначе, в своей жизни сталкивались с подобной ситуацией.
У некоторых так же пропадали, родственники, знакомые.
Короче, если в жизни человека были подобные страшные моменты, то это останется внутри навсегда.
Когда искали моего отца, помню, как было больно, страшно, обидно, когда люди, которые могли помочь, могли поучаствовать в поисках, молча отворачивались и придумывали нелепые причины, чтобы не идти.
Шабаш ведьм или моя первая гусиная охота.
Желаю, чтобы на нашем сайте никогда больше не всплывали подобные темы.
Но если уж так случится, надеюсь неравнодушных будет ещё больше.
Так же надеюсь, рано или поздно мы узнаем куда же пропал Денис...

Мужики! Я редко лазаю по интернету, не знал о этой теме! Живу в Тосно. Если ещё поедите, позвоните пожалуйста 89119960860 Олег. Созванивался сегодня с егерем из Бабино. Иваныч говорит что снегу много, шансов мало. Но я предупредил и его, насчётучастия в поисках.

Если ещё поедите, позвоните пожалуйста Созванивался сегодня с егерем из Бабино. Иваныч говорит что снегу много, шансов мало. Но я предупредил и его, насчётучастия в поисках.

Там лёдок тонкий собаки лапы режут, а визуально уже ни чего не видно из-за снега. Так что если поедем, то точечно отрабатывать задачи следствия.Опять же с собаками. Прочёсов как таковых больше не будет. Природа внесла свои коррективы.

Так же надеюсь, рано или поздно мы узнаем куда же пропал Денис...
Я тоже надеюсь. Каждый пропавший должен быть найден. Ни что так не тревожит душу и не выматывает нервы родным и близким как неизвестность. Это действительно страшно...

У меня есть свое имхо по всей этой ситуации, но эта тема не для этого. При себе оставлю!
Но вы мужики! Все кто принимал участие в поисках-мужики! Настоящие! Снимаю шляпу!
Жму руку и уважаю!

На завтра обещают +4 и дождь. Ледок и снег должны растаять!

Назад
Сверху Снизу