• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
нда, метко ты выстрелил...

Да ни **** не метко. Здесь форум охотников, а не поисковиков. Сколько людей теряется в неделю? Что, каждого искать будем?

Могу поехать на следующие выхи, в Вс, Сб - всё равно. Транспорт - Ваз-15, могу взять 1-2 человека. Возьму собаку, ружье брать не буду.

Последнее редактирование модератором:
Что, каждого искать будем?
что, родственники каждого обратились?
Обратился соклубник, ищем Охотника, пропавшего на Охоте.
какие условия еще нужны?

следи за лексиконом. Предупреждение

Последнее редактирование:
Erema, при всем моем уважении, чурки за 10 мин толпу собирают, а мы за месяц собраться не можем... да, каждого.

какие условия еще нужны?

Да никаких не нужно. Я буду готов в следующие выхи.

Каждого, того чьи родственники обратились к сообществу за помощью ! В этом и суть всей нашей организации...

Я что-то тут ни одного родственника не видел. Без комментариев.

Мужики предлагаю не ругаться, а прикинуть кто может в след. выхи помочь с прочёсом... Кто может Волонтёру в личку кидайте сообщения о возможной помощи.

Это наша национальная черта, посраться, когда нужно сделать что-то серьёзное :(

Я что-то тут ни одного родственника не видел
Сестра Дениса в этой теме.

Сегодня я списывался с девушкой Дениса. Тему читает, сказала что зарегистрируется. Передавала большое спасибо за помощь, особенно тем кто был в лесах. Поиски продолжают..

Да подождите, Сергей.
Илья. Никто ни кого не напрягает на самом деле... Мы все в круговороте разной суеты и расклады у каждого свои.
Просто, есть возможность - сгоняйте. Не будет возможности - ну чтож, дело такое... Не напишу "в следующий раз получится", напишу "дай бо чтоб больше не понадобилось". Но реалии нашего мира говорят об обратном.

Просто один из наших форумчан довольно недвусмысленно подметил кое-какие вещи. И он прав... Тут поневоле призадумаешься.

• Like
Реакции: gubo
Да уж... Еще недавно Илья был готов собаку ехать искать "На выхах могу присоединиться к поисковым операциям. *Только в город приехал. Будет очень жаль, если такой кобель пропадёт. (( Андрей, +7921******, звоните в любое время."
А тут блин...

я вообще ничему не удивляюсь.
обычная тенденция: народ покричит-позапишется, а как наступает время Х - приезжает третья часть активистов.
питерхант тут ничем не выделяется от какого-нибудь сайта я-доброволец... это везде так
ну вот не умеем мы почему-то распоряжаться своим временем, а язык - он без костей, да...
а в поисках потеряшек, вообще-то нет слов "ой сегодня не получилось, давайте через недельку поедем..."
у каждого свое оправдание - нет только оправдания тем, кто мог помочь и не помог...

Борисыч, оправдания нет тем 17-20 охотникам.Остальные тут на чистом энтузиазме.

Думаю нет, иначе бы злые языки уже упомянули что ПХ едет отмазывать своих и заметать следы :9:

Мы вернулись с сегодняшнего незапланированного выезда. Получили вводные от следствия. Немного не стыкуется с тем что мы планировали,но им виднее. А если наберём достаточное количество добровольцев,то сможем отработать обе версии двумя группами. В лесу сегодня было как обычно сыро, а самое главное - ураган.
Ведь после исчезновения Дениса тоже был ураган! Так вот во время шквального порывистого ветра там реально весьма опасно падают деревья, а что самое главное ни трассы ни вообще чего бы то ни было не слышно. Шли на расстоянии нескольких метров друг от друга, а что бы докричаться ,приходилось рацией пользоваться. Воды местами выше колена, я даже сегодня потонул малость, в нескольких метрах от выхода)))
Вывод прост, без болотников в том месте где предстоит чесать, делать нечего.
Выражаем огромную благодарность тем коллегам с ПХ что смогли сегодня экстренно выехать на незапланированный выезд.
Спасибо!!!! DSC01979.jpg

Извиняюсь если не в тему, но возник вопрос --- что у пропавшего было с собой из документов, и что реально есть (или отсутствует) там где он жил?

что у пропавшего было с собой из документов, и что реально есть (или отсутствует) там где он жил?

Версия инсценировки пропажи, для того что бы "исчезнуть"на время?
Не исключено, но слишком уж сложно. Проще было сделать вид что уехал на работу и пропал. Меньше шуму, а соответственно меньше шансов что инсценировка пропажи будет раскрыта.
Для того что бы эту версию рассматривать всерьёз, нужно дочесать вверенную нам часть леса, и этим доказать что Дениса в лесу нет. Т.е полностью исключить официальную версию участников злополучной охоты о том что Денис заблудился.

А для прочёса этих участков потребуется помощь всех небезразличных к этому делу людей.

Прочёс в эти выходные, и от каждого из нас, от личного присутствия зависит найдём мы зацепки или опровержение,или нет.

Местами надо идти не более 5метров друг от друга.Трава на болотине не даёт землю просмотреть тщательнее.Но без болотников тяжко идти ровно.Нужно будет все время смотреть кудаб наступить,чтоб не начерпать в сапоги.А это будет очень отвлекать от задачи. Пройти и в обычных можно,но напряжно...

Назад
Сверху Снизу