• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Странно! Почему родственники не подали заявление в Прокуратуру СПб и Л.О и Следственный Комитет?
Прошло уже 25 дней!

Да может и подали,
нам то кто скажет.
Надо искать языка с этой охоты(загона),
но не хотят по каким-то причинам(что очень странно)общаться.

На тему мутности истории и невнятных показаний, точнее их отсутствия со стороны компании.
Была свидетелем истории исчезновения, 7ми летней уже давности. Тоже в ноябре.
Гражданский муж моей сотрудницы из отдела, военный, офицер, 24 х кажется лет, поехал к матери на неделю в отпуск, куда-то под Пермь.
Парень непьющий изначально (со слов жены), отзванивающийся и отчитывающийся ей регулярно обо всем..
Однажды перестал это делать. Версии - строились - "загулял", "все мы непьющие когда не в отпуске" и т.д.
К тому же мать подтвердила инфу о том, что сын уехал к друзьям в соседний населенный пункт и пока не вернулся. С будущей невесткой она была не в ладах и рада была подробностей не сообщать.
Когда парень не вышел на связь на 4й день, а те друзья (муж и жена) также вот, невнятно клялись, что он покинул их в тот же вечер, начались поиски.
Искали сослуживцы, местные, друзья, мать, а поскольку парень военный и отец его тоже - в большом звании, был и вертолет...
Еще были какие то невнятные звонки на телефон матери. В общем, моя бедная сотрудница, чуть не поседела в 25 лет, следя за всем этим из Москвы. В гости в помощь ее не звали,- не жена официальная, да и контора наша, паскудная, не отпускала. Исчезновение покрылось слухами, в первую очередь подозревали тех друзей, потом других, и всех, что толком объяснить не могли и плели чушь какую-то.
А нашли на 4ой неделе в овраге в полукилометре от дома матери. Вместе с машиной...Он просто ночью не справился с управлением и улетел в овраг. По мед.заключению трезвый.
К чему я это все... не знаю... никак не хочу напугать или обидеть родственников Дениса.
Хоть бы он нашелся, живой...
Но вот так на расстоянии, делать какие-то выводы о причастности охотколлектива к пропаже или факта пьянки, на которой мы не присутствовали, не самое верное.

Но вот так на расстоянии, делать какие-то выводы о причастности охотколлектива к пропаже или факта пьянки, на которой мы не присутствовали, не самое верное.
согласна полностью!!! НО мы, кто из далека (совсем из далека в случае со мной) и кто близко как раз и хотим разобраться в случившейся ситуации и собственно никто на прямую не обвиняет участников охоты, просто высказываем свое мнение, что странно и подозрительно, что участвую совсем чужие и не знакомые люди и в поисках и в обсуждениях и т.д... и НИ ОДНОГО участника! вот прямо бы взяли и написали...ребята вы здесь все несете чушь.., дело было так то так то и так то...., Денис действительно отстал..., потом позвонил, что потерялся, потом мы его искали и т.д....ну почему то этого НЕТ?! ни здесь...ни в контакте..ни где!!!! обсуждают, только друзья (не имеющие отношение к охоте) и совершенно незнакомые ни нам ни Денису люди!

Да по сути и не наше это дело. Тема создана не для перемывания костей той или другой стороне,а для выработки направлений прочёса. Да именно прочёса. Потому как остальное это дело полиции. Нам же надо знать что осматривалось не тщательно или не осматривалось вовсе,и осмотреть. Доказать или опровергнуть мы можем только своим присутствием в р-не поиска. И чем больше небезразличных людей готовых принять участие в прочёсе, тем быстрее всё прояснится.

Ни хрена не весело!, у меня братишка двоюродный в корешах с Денисом.... мир тесен как говорят, если чё узнаю- отпишусь..
узнал??? но не отписался....

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
узнал??? но не отписался....
Самому интересно, слежу за темой постоянно, написал Антону 31го в час ночи сообщение в контакте, заходил он восьмого туда, сообщение не прочитано, тел. его у меня нету, на контакт он выходить не хочет почему то, видел его когда он маленьким был, отец у него погиб тогда, и пути наши разошлись,- вот как то так. Сам переживаю за Дениса, что то не ладное случилось наверно с ним.

Сам переживаю за Дениса, что то не ладное случилось наверно с ним.
так уж наверное! может как то через друзей его попробовать поискать? может он тоже на этой охоте был...., тем более в комментариях (в ВК) некий Антон присутствовал, но сказал, что кто то из его друзей там был, может и не он, конечно...но пробить не мешало бы!

Просьба главному организатору поисков опубликовать номер карты (лучше сбербанка), чтобы желающие могли сброситься на орграсходы.
Много не соберем, но хоть на чай поисковикам, бензин кому-нибудь ---
Думаю разумная идея?

Просьба главному организатору поисков опубликовать номер карты (лучше сбербанка), чтобы желающие могли сброситься на орграсходы.
Мы свободное волонтёрское сообщество и вся наша помощь безплатна. Поэтому номера карты у нас нет и ни когда не было. Мы не финансируемся из бюджета,не имеем финансовых поступлений и ни когда не брали пожертвований от благодарных родственников. Этим и отличаемся от других "волонтёрских" организаций.(получающих гранты,оплату по договорам,и не брезгующих брать деньги с родственников тех кто попал в беду)

Единственное чем можно нам помочь, это личным участием в этом благом деле, и предоставлением необходимых для конкретного поиска оборудования и техники. (иногда нужно помочь доставкой поисковиков в труднодоступный район при помощи квадроцикла или вездехода) иногда требуется лодка которая может "не вернуться с задания". Допустим требуется осмотр берегов реки с воды. Река изобилует корягами, и пропороть лодку там,обычное дело. В этом случае мы рады помощи в виде старой не нужной,завалявшейся у кого нибудь в гараже лодки, возврат которой хозяину не обязателен.
Вот как то так. :ab:

• Like
Реакции: Kfin
к сожалению, старой лодки нет... есть свободная штука денег, но на нее доехать до района поисков не представляется возможным... так что не сочтите за дерзость...

Я только сейчас обратил внимание на профайл, я то думал тут только Питер и Ленобласть :styd:

• Like
Реакции: gubo
И иностранцы есть))
Америка, Канада, Италия, Германия, Польша... На вскидку.
Ну прибалтику мы за иностранцев не считаем, да и вообще весь СССР - не иностранцы. Но они все тут есть и активно общаются. :)

Наше сообщество вне политики и вне политических и государственных границ)

Volonteer, в это воскресенье едите?
В это не планировали. Там Новгородцы будут с шершавых палить, просили не соваться. Хотя если появятся новые вводные то не исключён и выезд в эти выходные.

Volonteer, ну ладно - слежу темой. А в группу вступить мона? Кто в прошлый раз не бегал?

Странно.
Смотрел по НТВ репортаж о поисках пропавшего человека в Омской области.
"...Поехал на рыбалку. Телефон не отвечал. По прошествии 4 (четырех) дней пропавшего нашли живого, но с переломами - с вертолета.
Делали облет, специально его искали...."

Аналогии думаю излишни. Что в Ленинградской области с вертолетами напряг?
Прочитал сводки МЧС по Лен. обл. :
"...в поисках принимала дежурная смена 2 чел. 1 транспорт.... 5 чел. 1 транспорт... ....использовалась сирена(?)..."

Да здравствует капитализм??? Или на фиг его искать - сам найдется (живой или мертвый не важно)???

Назад
Сверху Снизу