На тему мутности истории и невнятных показаний, точнее их отсутствия со стороны компании.
Была свидетелем истории исчезновения, 7ми летней уже давности. Тоже в ноябре.
Гражданский муж моей сотрудницы из отдела, военный, офицер, 24 х кажется лет, поехал к матери на неделю в отпуск, куда-то под Пермь.
Парень непьющий изначально (со слов жены), отзванивающийся и отчитывающийся ей регулярно обо всем..
Однажды перестал это делать. Версии - строились - "загулял", "все мы непьющие когда не в отпуске" и т.д.
К тому же мать подтвердила инфу о том, что сын уехал к друзьям в соседний населенный пункт и пока не вернулся. С будущей невесткой она была не в ладах и рада была подробностей не сообщать.
Когда парень не вышел на связь на 4й день, а те друзья (муж и жена) также вот, невнятно клялись, что он покинул их в тот же вечер, начались поиски.
Искали сослуживцы, местные, друзья, мать, а поскольку парень военный и отец его тоже - в большом звании, был и вертолет...
Еще были какие то невнятные звонки на телефон матери. В общем, моя бедная сотрудница, чуть не поседела в 25 лет, следя за всем этим из Москвы. В гости в помощь ее не звали,- не жена официальная, да и контора наша, паскудная, не отпускала. Исчезновение покрылось слухами, в первую очередь подозревали тех друзей, потом других, и всех, что толком объяснить не могли и плели чушь какую-то.
А нашли на 4ой неделе в овраге в полукилометре от дома матери. Вместе с машиной...Он просто ночью не справился с управлением и улетел в овраг. По мед.заключению трезвый.
К чему я это все... не знаю... никак не хочу напугать или обидеть родственников Дениса.
Хоть бы он нашелся, живой...
Но вот так на расстоянии, делать какие-то выводы о причастности охотколлектива к пропаже или факта пьянки, на которой мы не присутствовали, не самое верное.