• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
что человек найденный был в розыске...
я так понял, нашли целый паспорт и обглоданный трупп, а их связь никто еще не устанавливал.

Мне кажется, что в год пропадает несколько сотен человек, т.е. 2-3 "нашего" возраста.

какая фамилия в найденном паспорте
Так написано, что паспорт сохранился хорошо, значит и фамилия там есть

--- Добор поста---

И потом, я думаю, что в любом случае судмедэксперты могут с большой вероятностью определить причину смерти даже по костям.

Посмотрел по справкам. Там написано, что останки обнаружены в городе Тосно, в лесном массиве в районе улицы Промышленной.

Там написано, что останки обнаружены в городе Тосно, в лесном массиве в районе улицы Промышленной.
а второй, который около Валим?

что в год пропадает несколько сотен человек
Только за вчерашние сутки четыре заявления о розыске... Ломоносов, Тосненский, Фрунзенский и Петроградский районы..

--- Добор поста---

В справке так и написано - в районе деревни Валим....

Если бы там была указана фамилия, я бы указал, что это именно тот человек, для розыска которого и создана тема. Увы.. Думаю, "ломать копья" и предполагать "то или сё" не стоит, пройдет немного времени и будет информация по прекращению розыска...

Если тот парень, то родственники,надеюсь, отпишутся.

ЗЫ: Все это время думаю, что лучше одному по лесу шастать, чем с такими товарищами, после вылазки с которым чела почти год найти не могут(
Нашелся б поскорее, бедолага. Лучше бы, конечно, живой, но... кто теперь в это еще верит(

--- Добор поста---

Вероятно этого года"потеряшка", того бы за этот грибной сезон давно нашли.

что лучше одному по лесу шастать, чем с такими товарищами
Не заблуждайтесь! Одному шататься тоже не гарантия сохранности жизни и здоровья. По статистике больше потерявшихся из тех, кто один любит бродить

Бродить лучше с проверенным человеком. Который не пьёт или не теряет адекватность, и который не бросит, что бы не случилось.

Ждём подтверждения информации.

Большой шанс попасть на патруль ГИБДД, или ментов тоже в расход пускать? Не реально вести убитого, на машине в которой оружие и снаряжение для охоты.
"Я Вас умоляю..."(с), можно увезти хоть во Владик, важно знать КАК везти. На "машине в которой оружие и снаряжение для охоты" никто не повезет... вменяемый.

--- Добор поста---

А если вальнули на охоте и решили спрятать, то найболее подходящих варианта два,
1.- спрятать на ближайшем кладбище,
2 - увезти подальше.
Но еще есть вероятность, что вышел на дорогу и голосовал, а некто решил прибарахлится оружием, тогда могли и живого увезти подальше.

Найденные останки, по любому, подлежат опознанию, идентификации.

Все это время думаю, что лучше одному по лесу шастать, чем с такими товарищами
Увы не все так просто.. На майские договорился со знакомым поехать на недельку на Оять.. В субботу он был в гостях, в следующую пятницу позвонили- сердце и в выходные похоронили. Вот такая жизнь. Первый раз за 12 лет хотел с ним весной съездить... Как представляю а если он один бы туда поехал и там все произошло? Черта с два кто нашел бы, если в лесу. Мы там с 1996 году в некоторые места только вдвоем ходили...
До сих пор хреново. Но с другой стороны не дай бог в лесу бы сердце...

Может и так, ребята. Но одно дело, когда сам теряешься и сам себе хозяин, а другое, когда доверяешься другим людям, и не одному-двум, а двадцати, если не ошибаюсь.. и потом ни одна с...а не слова, ни пол-слова и найти даже останков не могут.. У меня это из головы просто не идет. Ладно б тело нашли, так и его куда-то дели! И ведь знали, что будут искать.
Умереть от сердца в лесу или же быть убитым псевдотоварищами и быть где-то так прикопанным, что найти не могут, это, ребята, разные вещи. Разные.

ЗЫ: Не помню из курса криминалистики, можно ли установить некриминальную причину смерти, если остались одни кости, но вот если кости повреждены, например, пулей или дробью, да и вообще, то и они расскажут обо всем.

Мужики! Да будьте вы мужиками! Весь последний диалог напоминает это-

image.jpg

А если вальнули на охоте и решили спрятать, то найболее подходящих варианта два,

2 - увезти подальше.

если выйти на трассу МСК - СПБ то в аккурат через действующие посты. Если везти то по трассе А-115. Там постов нет, гайцы не водятся.
второй, который около Валим?

Именно трасса А-115 и ведёт в Валим.

--- Добор поста---

Хотя не исключено , что оба трупа не имеют к нашему поиску ни малейшего отношения. Ждём обнародования паспортных данных. С родственниками из Израиля связался, они не в курсе.

Обнаружены останки жителя Колпино, который пропал без вести два года назад. Мужчину искали с 23 октября 2013 года. Скелет пропавшего нашли в Ленинградской области.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", останки мужчины 1980 года рождения обнаружены в лесном массиве у деревни Бабинская Лука Тосненского района.
Скелет отправили в морг, чтобы выяснить причину гибели пропавшего без вести колпинца.

это http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-...a-nazad-zhitelya-kolpino-nashli-v-lenoblasti/

Обнаружены останки жителя Колпино, который пропал без вести два года назад.
Понять бы где они его нашли.
Мы там вроде бы каждый метр обшарили. Столько народу его искало. Сколько выездов было. Получается, что пропустили.

искали немного не там...
все-таки сначала заблудился, а уж потом... или замерз, или сердце схватило

Назад
Сверху Снизу