Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Вот ведь, точно! я упустил такой моментпотом - в статье указаны две находки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот ведь, точно! я упустил такой моментпотом - в статье указаны две находки
я так понял, нашли целый паспорт и обглоданный трупп, а их связь никто еще не устанавливал.что человек найденный был в розыске...
Так написано, что паспорт сохранился хорошо, значит и фамилия там естькакая фамилия в найденном паспорте
а второй, который около Валим?Там написано, что останки обнаружены в городе Тосно, в лесном массиве в районе улицы Промышленной.
Только за вчерашние сутки четыре заявления о розыске... Ломоносов, Тосненский, Фрунзенский и Петроградский районы..что в год пропадает несколько сотен человек
В справке так и написано - в районе деревни Валим....а второй,
а фамилия не Горелов?Посмотрел по справкам. Там написано, что останки обнаружены в городе Тосно
Если бы там была указана фамилия, я бы указал, что это именно тот человек, для розыска которого и создана тема. Увы.. Думаю, "ломать копья" и предполагать "то или сё" не стоит, пройдет немного времени и будет информация по прекращению розыска...Горелов?
Не заблуждайтесь! Одному шататься тоже не гарантия сохранности жизни и здоровья. По статистике больше потерявшихся из тех, кто один любит бродитьчто лучше одному по лесу шастать, чем с такими товарищами
"Я Вас умоляю..."(с), можно увезти хоть во Владик, важно знать КАК везти. На "машине в которой оружие и снаряжение для охоты" никто не повезет... вменяемый.Большой шанс попасть на патруль ГИБДД, или ментов тоже в расход пускать? Не реально вести убитого, на машине в которой оружие и снаряжение для охоты.
Увы не все так просто.. На майские договорился со знакомым поехать на недельку на Оять.. В субботу он был в гостях, в следующую пятницу позвонили- сердце и в выходные похоронили. Вот такая жизнь. Первый раз за 12 лет хотел с ним весной съездить... Как представляю а если он один бы туда поехал и там все произошло? Черта с два кто нашел бы, если в лесу. Мы там с 1996 году в некоторые места только вдвоем ходили...Все это время думаю, что лучше одному по лесу шастать, чем с такими товарищами
А если вальнули на охоте и решили спрятать, то найболее подходящих варианта два,
2 - увезти подальше.
второй, который около Валим?
Понять бы где они его нашли.Обнаружены останки жителя Колпино, который пропал без вести два года назад.
Болотину прочесать очень хорошо не вышло,снег выпал...А видимость там была мксимум 2.5метра радиус...Мы там вроде бы каждый метр обшарили