• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Мы там вроде бы каждый метр обшарили.
Александр Геннадьевич, если глянуть карту то мы скорее всего до тех мест не дошли. Мыж от шоссе заходили, а до Бабинской луки там еще пара речек..и их рукава.

Последнее редактирование:
если глянуть корту то мы скорее всего до тех мест не дошли.
Мы в первой поездке и со стороны Бабинской Луки заезжали, и р.Равань видели и место летнего брода через неё.
Её переплывать надо было бы в то время. Я не думаю, что Денис совсем голову потерял, чтоб переплывать реку, а не пройти вдоль берега, до деревни.
Скорее всего в заметке название деревни указано, как самый близкий нас. пункт для ориентирования читателей.

Скорее всего в заметке название деревни указано, как самый близкий нас. пункт для ориентирования читателей.
Это логично.
Я про то, что со стороны трассы в сторону Бабино и Бабинской луки он прошёл дальше, чем мы заходили. Мы ведь до речек не выходили, на сколько мы заходили??? километра на 2 максимум 3....а там по прямой до деревни где-то 7-8 км.

Пока точного места находки не появиться,строить гипотезы как в том месте оказался,или мы не дошли, сложно...

на сколько мы заходили??? километра на 2 максимум 3....а там по прямой до деревни где-то 7-8 км.
Сережа, да открой ты карту и посмотри! Там самое широкое место у слияния Тигоды и Равани - 3.4км! Кроме того, там дорога вдоль реки идет к Деделеву, откуда мы с Юрой Маркони заходили.
Пока не известно место нахождения трупа, нет смысла строить гипотезы.

Может KVV, если сюда заходит пояснит поточнее место находки.

мои треки не сохранились....но где-то на километр точно заходили.
ладно...подождём, что скажут органы....больше интересует причина, ну и место находки.

Конечно КАВ, ошибся, спасибо.

все-таки сначала заблудился, а уж потом..

В том месте где он якобы пропал - заблудиться нереально. Сколько мы там истоптали, и со всех сторон слышно или трассу, или электрички.Да и линейных ориентиров там было полно. Так что в адеквате там особо не заблудишься. Будем ждать точку обнаружения останков.

заблудиться нереально. Сколько мы там истоптали, и со всех сторон слышно или трассу, или электрички
А помнишь разведвыезд,какая погода была? Никаких трасс-электричек слышно не было,даж Николая чуть не потеряли...Это когда с опером ходили,как за Моисеем по пустыне...

А помнишь разведвыезд,какая погода была?
Помню тот ураган. Если в день исчезновения был такой же, то немудрено. Хотя линейные ориентиры он не заглушит. Так что полюбому надобно дождаться точку и результаты экспертизы. (если конечно по прошествии стольких лет это представится возможным)
Тут более удивителен тот факт,что при всей исхоженности тамошних лесов ,останки обнаружили только сейчас.

что только не находили и шкуру лосика..приямок с водой, в который острогой пошуровали и маслянные пятна пошли.. Страшная штука эта самая неизвестность. Даст...и всё встанет на свои места. Очень жалко когда вот так вот в мирное время кости собирают.
P.S. Немного не по теме но очень запомнил во время поиска со мной рядом на номере стоял Kolpak с форума...отличный мужик, но пропал куда-то.

Последнее редактирование:
Находили много чего, всё это было отражено в отчёте предоставленном нами в Тосненский ОМВД , всё было сфотографировано, с привязкой к местности и передано инициатору розыска.
А Колпак просто с форума ушёл, жив здоров, в кино снимается. Я его по телевизору недавно видел.

Хорошо хоть нашелся.

Колпак,Александр на своём сайте обитает,СОЗОРК.ру помоему так называется,а так в Контакте присутствует! :ab:

Назад
Сверху Снизу