• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Дошел до трассы и голосовал.
А как онвообще добирался до места охоты?
Его кто-то привез или он приехал на своей машине?
Если на своей то пошел бы к ней. Если привезли, что говорит привезший его?
Где чехол от оружия.
Брал ли с собой парень продукты? На целый же день ехал. Если брал, то рюкзак где?
Как он собирался добираться обратно до дома? (Это если его кто-то привез) Опять же как, тот кто его привез согласился ждать, если действительно больше загонов не было. Последнее, для тех кто знает загонную выглядит весьма странно.

• Like
Реакции: Joki
kkk2005, да много там странного...не укладывающегося в понятие "логика" и "коллектив"

Если на своей то пошел бы к ней.
Если-бы не заплутал. выскочить мог на дорогу далеко от НП
Последнее, для тех кто знает загонную выглядит весьма странно.
да взят был, походу. И чела потеряли т.к. заняты были тушей.
Я так с военохотниками раз поохотился. Пока вышел с загона - стрелковую сняли и лося разделали. На радиовызовы просто не отвечали - заняты были. Если-б не начал орать в рацию матюгами на весь лес - так-бы и остался там бродить, ибо линию проскочили мы вдвоем с другим загонщиком и пилить куда по дороге, вправо или влево - не знали... Снизошли, ответили. Пока добрались до места стрела - уже лось на молекулы разобран.

есть еще одна версия. Проста как три копейки.
Дошел до трассы и голосовал.
Поддатый, уставший, с оружием, айфоном...возможно и деньгами. Плюс, наверняка и уснул в машине.
Дальнейшее развитие событий могло быть какое угодно

Есть ещё аналогичная. Позвонили, срочно надо встретиться, сейчас подъедем на трассу а-115. До туда рукой подать. Вышел из загона,сел в авто. Кстати если сам решил исчезнуть,то мог и ружьё прикопать по пути,а вечерком забрать. версий то море,но это дело следствия версии строить и проверять. Нам же важны версии которые можно подтвердить или опровергнуть при прочёсе.

Volonteer, раз тебя уже назначили царём группы :) зайди..посмотри меня.

Назначить то назначили, а скипитром с державой чего то пользоваться пока не научили:ah: Вижу что висит три заявки, а где их одобрять не найду блин ни как...

--- Добор поста---

Ура!!!! Получилось!

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЧЁСА ПРОСЬБА ВСТУПИТЬ!

К версии выхода на дорогу можно добавить- вышел в темноте, дорога, вроде как в состоянии АО( были такие данные), начал тормозить машины, и если АО имело место- мог попасть под колеса.Обычно увозят подальше такие улики.

поменять "без категории" на "помощь в экстремальной ситуации" или нечто подобное
Настройки форума не позволяют, можно только на "увлечения" или "охотколективы" поменять

--- Добор поста---

К версии выхода на дорогу можно добавить- вышел в темноте, дорога, вроде как в состоянии АО( были такие данные), начал тормозить машины, и если АО имело место- мог попасть под колеса.Обычно увозят подальше такие улики.
Обычно эту версию мы отрабатываем одной из первых. Но тут реально было упущено время. Для отработки этой версии проводят тщательный осмотр дороги, обочины на предмет обнаружения тормозного пути, следов крови, битых стёкол от фар, кусков бампера и прочее. Но делать это надо сразу а не через две недели проливных дождей...

По поводу лапника тот что сложен и примят, однозначно там кто то сидел или лежал.
Про осину и ветки, слыхал обычно зайца подкармливают.

Про осину и ветки, слыхал обычно зайца подкармливают.
подкормки 2 варианта.
1. заготовка веников которые потом вывешивают(выкладывают) на специальных подкормочных площадках. Но!!! веники готовят пока крепкая летняя листва. А осинка завалено недавно т.е в период листопада.
2. по рабочекрестьянски...просто подсекается осинка. Но при этом ветки с неё не сдирают(срубают). Это просто поваленное деревце, на которое могут приходить погрызть кору.

тогда бы по такому случаю, как с Денисом, все бы на ушах стояли
Виктор, вот именно, что тогда. Потому, что тогда это было ЧП. А сейчас рядовой случай. Иногда за сутки бывает по несколько заявлений о потеряшках по городу и области, слава Богу в большинстве они благополучно находятся.

но я тогда не понимаю куда делся
Возможно я неправ, но как я понял из этой ветки, в нарушении ТБ на потерпевшем не было ни яркого жилета, ни яркой шапки. Могли и не заметить.

Родственники, вероятно, имеют право на ознакомление с делом.
В принципе - нет. А если в рамках РД было проведено хоть одно негласное мероприятие, дело вообще должно иметь гриф.

Поджарые как лоси, хорошо тренированные. Совершенно циничные.
Ну я такой. ну и что? не брэк-же отвязанный... Я-ж мирный! :ap:

А скажите, те кто был на поиске. Вроде с собакой собирался кто-то приехать. Собака-то была?

была и не одна, одну даже искали и нашли))

Последнее редактирование:
как реагировали собы на обсуждавшиеся тут раскопы, лапник и вешку с ямкой?
По поведению собы можно было сразу понять, что там есть или было.

Лучше всего на этот вопрос ответят хозяева собак, помню что была точка где собака повела себя как то не так. В итоге прочесали это место наиболее тщательно.

Да, заскулила и убежала. Но это походу был тот самый ,жирный заяц. Тут мне даже мысль присылали , вне поиска взять путёвки и прикончить наглеца, а заодно и по лесу этому побродить "на удачу " :ad:

Последнее редактирование модератором:
я туда попала?

Назад
Сверху Снизу