Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здравствуйте, Анастасия. Вы попали туда.я туда попала?
я туда попала?
Судя по фоте больше похоже что как плугом срезано,а не лопатой... Странный покоп.Ещё фото
Значит там ничего нет и не было из интересующего нас. Ни лося, ни... ничего.Обнюхала, в одном месте слегка ковырнула и дальнейшего интереса не проявляла.
нет там органики. Иначе бы соба активно по этому месту шныряла обнюхивая все и вся.Экспертов бы туда. Биологов. Хотя вряд ли что покажет ,столько дней прошло,и дождь..
да на кабана это похоже. На кабана.Судя по фоте
Плуг туда вряд ли кто потащит. Ясно одно - если бы хотели что-то закопать, выкопали бы одну глубокую яму, а не снимали дерн поверху. Либо основательно заметали следы. Допустим, кровь замыть сложно, и скрыть следы борьбы, а вот перерыть и перемешать всё основательно -запросто. Но это больше мысли вслух.Судя по фоте больше похоже что как плугом срезано,а не лопатой... Странный покоп.
Лучше криминалиста, который всякое на своем веку повидал.Экспертов бы туда. Биологов. Хотя вряд ли что покажет ,столько дней прошло,и дождь..
Вообще-то похоже.да на кабана это похоже. На кабана.
Я вот тоже первое о чём подумал, это следы крови .Плуг туда вряд ли кто потащит. Ясно одно - если бы хотели что-то закопать, выкопали бы одну глубокую яму, а не снимали дерн поверху. Либо основательно заметали следы. Допустим, кровь замыть сложно, и скрыть следы борьбы, а вот перерыть и перемешать всё основательно -запросто. Но это больше мысли вслух.
Полностью согласен.Правильно тут заметили - зверь предсказуем, а человек нет. Воткнули ветки от скуки в землю, а люди уже который день головы ломают, чтобы это значило. Да и сам факт ночевки человека в лесу в ноябре странен. Городские охотники все на машинах, местные дома ночуют..
чем-же? для меня не очевидно.Что это не кабан ,это очевидно.
Тогда бы охотничья собака так равнодушно к этому месту бы не отнеслась. А вот старые, размокшие покопы кабанов, где даже их запаха не осталось, собаку вряд ли заинтересуют.Я вот тоже первое о чём подумал, это следы крови .
Кабаны как раз такие куски дерна оставляют, разбросанные в хаотическом порядке.Что это не кабан ,это очевидно.
Кабаны как раз такие куски дерна оставляют, разбросанные в хаотическом порядке.
ну, на месте было по-любому виднее... Охотники в команде были, так что думаю уж кабаний покоп от "места посадки НЛО" точно отличат.там их покопы выглядят совершенно иначе.
В том то и дело разбросанные, а тут такое ощущение что их обратно потом сложить пытались. Кабан он их реально растаскивает по всей площади, а не срезает как плугом оставляя на месте.Кабаны как раз такие куски дерна оставляют, разбросанные в хаотическом порядке.
Меня на месте к сожалению тоже не было.ну, на месте было по-любому виднее... Я только по фото сужу, ибо выехать не могу на место.
Лес там ровный, без возвышенностей, т.е. техника типа квадрика пройдет легко не смотря на воду. Но явных следов от техники не было видно.Там след от техники был(квадрик или полнопривод) ?
Нет, это точно не волочение: очень коротко по длине и широкое. Дерн разбросан хаотично.Не мог быть этот покоп вызван чем либо волочащимся за транспортным средством?
Проходила,был след от чего-то типа квадрика.Т.е. если и проходило, то техника с маленьким давлением на грунт: квадрик или