SerSun
Пользователь
- С нами с
- 20/03/13
- Постов
- 216
- Оценка
- 35
- Живу в:
- СПб, Стрельна
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ-1С, МР-155, МР-161К
А если и враг подтянется???Кто подтянется - тот и в теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А если и враг подтянется???Кто подтянется - тот и в теме.
Можно скромное ИМХО? Ежели "заинтересованное лицо" присутствует на форуме, то учитывая ажиотаж и масштабы поисков по идее уже давно должно было метнуться и подчистить следы.Может ведь метнуться и подчистить следы.
дык что сейчс-то что мешает?
я за, т.к. есть фото и треки их бы сложить не мешало,Участники поиска за?
Я то же ментовские штаны, просто "дорасти" надоА ещё я почему то выделяюсь
Если это было хорошо подготовленное лицо, то оно туда пошло бы без джипиеса, и мобилы. А мобилу бы отдало другим участникам охоты, чтобы биллинг показал что они все вместе ушли.Можно скромное ИМХО? Ежели "заинтересованное лицо" присутствует на форуме, то учитывая ажиотаж и масштабы поисков по идее уже давно должно было метнуться и подчистить следы
А, понял . "Общество лишённое цветовой дифференциации штанов обречено..."(С)КинДзаДзаЯ то же ментовские штаны, просто "дорасти" надо
Давайте тогда подполье всё же создадим, но туда будем только отчёты и точки скидывать. А обсуждать тут.нет смысла уходить в подполье, многие не могут помочь искать, но высказать какие-то соображения наверняка хотят..... а подполье как сейчас защитит информацию?
А если не очень хорошо подготовленное? Коими оказывается более 90 % преступников (если говорить о криминале)Если это было хорошо подготовленное лицо
Это нормально. Недавно зарегестрированный потому что. Для всех вновь зарегеных есть некоторые ограничения по функционалу.Все цветные а я почему то серый,как ментовские штаны
Вот закрытая группа. http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=47Понял. Лучше подмочь
у кого есть координаты рогатины, скиньте в личку или напишите в закрытую группу (даже лучше)
Это всего лишь версия. Могли быть и браконьеры, это тоже может объяснять почему ночевали без огня. Егерь то рядом живёт.Вот Volonteer в посте 527 предположил, как всё было. А я подумал - зачем кому-то, помимо предполагаемого преступника, в это влезать, помогать, становиться соучастником и таким же преступником?
так вот и пытаемся эти обстоятельства понять... к сожалению участники охоты в поиске с нами не участвовали и как что было (охотник охотника понять может) мы не знаем.. а я и не понимаю... заблудиться невозможно, да ещё и компас был.. ружьё пусть с двумя но патронами.. в 12 часов пойти на рябчика при загонной охоте на лося.. это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, причина - роковое стечение и сложение обстоятельств.
К большому сожалению не могу внести свою помощь, но слежу за темой. Весьма печально конечно, заставляет задуматься о многом.Ну подумайте сами - какой здравомыслящий чел пойдёт на убийство, да ещё с такими "завихрениями" - стеречь труп, виеменно прятать и пр. вышевысказанное? Хоррор какой-то...
Поскольку он шел в загоне. Высока вероятность, что по нему отстрелялось несколько "стрелков" и если в теле даже одна сквозная дыра, то они не могут знать чья именно. Кроме того, если лес для хода тяжелый, загонщики выходят не "все вдруг". И если предположить, что он "забежал" далеко всперед, то его могли оттащить в сторону До подхода других загонщиков. Так что, как вариант, не все и знают что именно произошло.Касаемо круговой поруки у преступников - тут немного сложнее. Могут нужную версию выдвигать и все участники,ЕСЛИ :
Не думаю, что так могло быть. Вернее могло быть все, что угодно.... Но! Вообще хорошо бы иметь схему загона. Как стояла линия стрелков, как шли загонщики. Частенько бывает стрелками не перекрыть весь загон и зверь проскакивает между. Как пишут, что парень был одет в камуфляж под данные цвета осени, а значит, для человеческого глаза плохо различим в лесу.Высока вероятность, что по нему отстрелялось несколько "стрелков"