Всем кто приехал спасибо за компанию. Приятно было познакомиться, поработать и пообщаться.
Теперь лично моё мнение после прочеса. Жаль, что не было людей с того загона, много домыслов, предположений и слухов. Лес в принципе не тяжелый, очень много воды но жестких зарослей в месте поисков нет. Много мест жировок лося (более 10-ка насчитал), правда говорят лося в загоне не взяли.. еще более странно, что человек после загона (пустого) идет в лес стрелять рябчика в 12-30.. ещё можно провести пару загонов спокойно.. опять же есть слухи что выпивали... выпивают на кровях, а не как не после первого пустого загона.. в общем больше вопросов чем ответов.
При прочесе несколько раз встречался помет лося, медведя... у медведя в помете трава какая-то (солома)... следов много.
Несколько фото с мест поиска:
Остатки от дерева, вокруг все вытоптано в диаметре метров 7-ми... говорят медведь.. рядом (метров 50) нашел вот что:
нашел кучу лапника, вроде как дерево упало и сбило много веток ели.. ветки пахнут
на первый взгляд было похоже, что на лапнике кто-то спал, лапник хорошо был примят. под лапником ничего не нашел.
Совсем не далеко от лапника (метров 20) нашел поваленную осину (почему-то фото получилось очень светлое)
все бы ничего, но осина свежая (запах есть) и совсем без веток..
я по началу подумал что лось завалил осину и объел ветки (ветки рядом не валялись), только кору почему-то не тронул...
А когда фотографировал то увидел прямо около вершины две воткнутые ветки в землю
на глубину примерно 20-30 см.
понятно, что сама ветка воткнуться не могла и зверь её воткнуть не мог... И все это рядом друг от друга..
долго думал по этому поводу но ничего не придумал..
Вообще пройдя в тех местах моё глубокое убеждение - там потеряться НЕВОЗМОЖНО. Отлично слышно трассу и поезда.. в общем муть какая-то.. я готов поверить, что парень у любовницы чем в то, что он заблудился и не смог выйти.