• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Сбор у поворота на Торфяное. Там кафешка, около неё на площадке.
А уточните,
это поворот в н.п. Зуево налево, на трассу А115, и кафе со стоянкой сразу за поворотом?
т.е. 59.184821,31.542331
Широта: 59°11′5.36″N (59.184821)
Долгота: 31°32′32.39″E (31.542331)

Мест не знаю, а стрелка указывает на ж/д перезд, но ни на каких схемах там нет Кафе.

На каких частотах связь???

pna,
это поворот в н.п. Зуево налево
да.поворот в н.п. Зуево в сторону Киришей.сразу после поворота есть остановка справа и кафешка слева

Выезжаю из Купчино примерно в 7 утра на 4х4(Спортаж)
В экипаже - Я(pomeha78) и Евгений (Ortoped)
Ещё есть как минимум одно место.
т.8-905-221-34-семьвосемь.

может ли кто-нибудь забрать с ЮЗ двух человек с ружьями и GPS навигаторами?

На каких частотах связь???
434 000 или з8 канал LPD

А уточните,
это поворот в н.п. Зуево налево, на трассу А115, и кафе со стоянкой сразу за поворотом?
Именно так! :yelclap:

--- Добор поста---

Ещё есть задача для того кто прибудет первым:

Необходимо выяснить где именно (точку на джи пи эс) находится вышка МТС(ретранслятор) в населённых пунктах " Трубников бор" и "Успенское"(это дальше по трассе в сторону Чудово. Точки отметить на джи пи эсе или на карте. (это потребуется для уточнения биллинга)

Ребята, вы делаете большое и правильное дело. НО учитывая, что охотник пропал в загоне т.е. круг поиска достаточно определен казалось бы, и то, что "напарники" обратились в МЧС через два дня.. Мой вам совет. Пройдитесь по всем близьлежащим кладбищам (в том числе заброшенным) и поищите тем свежие могилы, и узнайте точно кого и когда именно похоронили.

согласен,с
Ivanich!! мутненько как то все!

Искать надо в загоне или по близости,обратить внимание на неестественные нарытости,свежий лапник лежащий кучей в одном месте,крупный слой листвы.Обстоятельство пропажи охотника очень мутные.

Выезжаю из Купчино примерно в 7 утра на 4х4(Спортаж) попутчиков забираю от метро Купчино.
В экипаже - Я(pomeha78) и Евгений (Ortoped), Александр (alex-0459)
Осталось резервное одно место, человек претендовавший на него не уверен, что успеет смениться с суток.
т.8-905-221-34-семьвосемь.

Искать надо в загоне
человек бродил несколько часов и при этом звонил и говорил, что заблудился, а его не могли найти.
Как я понимаю это объективно проверено по звонкам, врать в этом бессмысленно, если там криминал.

Звонить мог кто угодно,особенно тот кому выгодно.

Ребята, вы делаете большое и правильное дело. НО учитывая, что охотник пропал в загоне т.е. круг поиска достаточно определен казалось бы, и то, что "напарники" обратились в МЧС через два дня.. Мой вам совет. Пройдитесь по всем близьлежащим кладбищам (в том числе заброшенным) и поищите тем свежие могилы, и узнайте точно кого и когда именно похоронили.
И это тоже проверим, Но самое главное противодействие поискам идёт именно в том квадрате где мы собираемся искать. Что наводит на мысли. Чесали его до нас только "свои" кто в теме. Короче завтра всё, не в паблике.

Но самое главное противодействие поискам идёт именно в том квадрате где мы собираемся искать. Что наводит на мысли. Чесали его до нас только "свои" кто в теме.
На мой взгляд всё прозрачно...
Если в том районе найдут остатки животины, то однозначно "охота состоялась"..и возможно не офицальная (бракушная). А значит - СТРЕЛЯЛИ. И ко всем участникам сразу от следователей будет много вопросов....от незаконной охоты до потенциального убийства по неосторожности...

Назад
Сверху Снизу