• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
SergBoroda, Серёга дело не в идиотстве :), бесстрашно разделывают на месте убоя при "леваке" организованным егерями ;)
Поскольку у егеря в кармане разрешение есть, но закрывать его он не собирается.
з.ы. Это моя ИХМА...всей обстоятельств ни кто не знает...

Эт точно

я пропутил, контакт егеря. где искать в бабино луке?

Дело то правильное,только раньше надо было бы всё это организовывать.За 3 недели всё замести можно,если конечно криминал был.

Никакой трепанации черепа не было и лекарств он не принимает харе писать подобную чушь, эту информацию разносит человек который был в загоне в тот день. Просьба от родственников удержаться от подобных изречений.
Вы бы хотя бы родственникам хоть разок бы позвонили, чтобы ложной информацией не пользоваться и кидать недостоверные диагнозы.
Сегодня работали с парапланом. Треки можно посмотреть на сайте.

Volonteer,Маня Ex, когда завтра ваши координаторы будут на месте??

Меня к сожалению завтра не будет. Но будет 1 человек от нас +друзья Денниса и родственники досматривать недосмотренные куски загона. Квадрат могу написать координатами (если нужно). Время сбора уточняется в течении часа отпишусь.

Для Artko
Давайте здесь в 06-30 от перекрестка Лени Голикова и Народного ополчения

Ехать где то 2 часа.
Тел. 911 299 шесть семь 0 семь

Едем с Романвульфом без оружия
прошу озвучить время встречи на стоянке у кафе

Тоже время встречи прошу означить.Ииии...кто координатором выступает.
Спасибо.

Ребята, а как вам такое предложение, кто едет без оружия, встретиться на трассе и пойти колонной?
Кто за?

Еду тоже, экипаж я+товарищ, еще двое моих пока под вопросом.
выезжаем 7:00.

Volonteer, где встречаться предлагаете.
з.ы. в машине есть си-биха

Volonteer, колонна априори едет медленней + теряться, отставать люди могут. напишите время встречи у кафе на всякий случай.

Volonteer, где встречаться предлагаете.
з.ы. в машине есть си-биха
Сибиху только что снял(((( Поставил LPD-шку. Поиск ведёт МОП совместно с ВПА Точку сбора на трассе уточню, отпишусь через час,интернет сбрасывает постоянно,т.к в машине еду...

У кафе в 9-00

Назад
Сверху Снизу