Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
+100там реально негде потеряться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100там реально негде потеряться...
А вы ребята такие странные места на наличие следов крови не обрабатываете???долго думал по этому поводу но ничего не придумал..
нет, лапник был прижат к земле очень плотно, это я просто сначала посмотрел что там и под ним а потом фото делал.Может под лапником сначало ЧТО ТО лежало,
прошло очень много времени и ОЧЕНЬ много дождей... вообще такого оборудования и химии не было, но думаю бестолку.А вы ребята такие странные места на наличие следов крови не обрабатываете???
Зря так думаете, кровь НЕ жидкость, это специфическая субстанция, просто так не смывается вся и сразу. А "химии" особой и не нужно, достаточно флакона перекиси водорода и примитивного распылителя. Конечно всю поляну не обработать, а вот отдельные "странные" места вполне.ОЧЕНЬ много дождей... вообще такого оборудования и химии не было, но думаю бестолку.
эта роготулька высотой метра под два.. для стрельбы не подходит, ходит ходуном.. похоже об неё зверь чесался.Например, на первом фото очень хорошая "стационарная" "рогулька" в качестве подставки для стельбы (если конечно по "росту" подходит.
Бывает не заработает...как в случае с моим отцом на рыбалке. Похожая ситуация. Нашли через полгода, после того как потерялся. И не у любовницы.но это проходит и через 5-6 часов мозг заработает.
Парни, ещё раз, уважуха вам. Но я прав что, там вас не было?негде там теряться. В Апрашке я и сам плутал, а там все не так.. там дорога и ж/д рядом
Знакомо понятие "паническая атака" у человека? Когда от страха вертикально по стенам взбираются.Равань в плавь будешь преодолевать?
я и шизофрению тоже изучать не собираюсь, и белую горячку и другие чуждые человеку имеющему охот. билет и разрешение на оружие.. я понимаю что компьютер вечером распологает к философии, но тема не та..Вам, занкомо понятие "панической атаки" у человека. Изучайте.
почему только одно дерево? других таких не видели.. это нормально? обычно же они рогами верхушки ломают на многих деревьях.это больше похоже на последствия лосиного гона.
исключено из-за места.. далеко, мокро и делать там нех..Ну, или пионЭры на пикнике развлекались.
это больше похоже на последствия лосиного гона.
Ромка, пардон, что на Вы написал, отвечал другому, наложилось. Нет здоровых людей, есть недообследованные(с) К тому же прошла инфа, что были проблемы со здоровьем...Конечно, сидя у компа легко, рассуждать что там было на самом деле, тут с тобой согласен...другие чуждые человеку имеющему охот. билет и разрешение на оружие.
надо следаку брать эту веселую компанию за цекундер и крутить пока не появится правда... тогда и с поисками будет легче... жаль время упущено.В истории с потеряшкой много пробелов.с одной стороны говорят что было ружье и 2 патрона,с другой что он не был охотником и ружья у него нет.у человека с собой был только компас, и это не факт, ножа нет, жилеток не было. с загона ушёл пьяный в хлам.у егеря когда спрашивал-говорит загон был, ничего не добыли. сам егерь в тот день в загоне участия не принимал. ему сообщили о пропаже человека в 6 вечера. на утро собрал команду и поехали искать