• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Nalmis, да меня убивает, сначала человека кто-то пригласил на охоту коллективную, а потом пускают слухи какой он был неадекват.. хороши друзья..

--- Добор поста---

Поваленная осинка не имела ли на себе следы топора/ножа?
нет. причем сучки были отломаны сверху вниз.

kolpak, те кто позовут на охоту и с кем поеду уверен, а за всех остальных думать... пох.. да и не обо мне разговор, когда потеряюсь тогда и обсудите.

Разговаривала с человеком (участник поисково - спасательных работ ПСР) который участвовал в поиске со специальными обученными собаками, тоже говорит что все как то странно, так как поиски начались сразу, они отработали все свои версии и все безрезультатно.

Отдых-перекур и в обратный путь...

Вложения

• перекур1  107.jpg
    перекур1 107.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 407
  • перекур2 108.jpg
    перекур2 108.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 413
Парни а там нет болота типа топь, в котором можно утонуть? Это как одна из версий, если человек утонул в болоте, то найти точно уже не получится

У меня тоже сложились, впечатление, что человека там нет. Т.е. или он ушел куда-то далеко, где его не искали, или тело увезли и закопали в другом месте. На всякий случай, вот здесь 59°13'55"с.ш., 31°34'57"в.д. нашли землю раскопанную лопатой. Здесь видео этого места http://yadi.sk/d/l7695sNtCUdr6

P1080478 (2).jpgP1080479 (2).jpgP1080480 (2).jpg

очень похоже на временный схрон.
Или после разделки потроха со шкурой закапывала....вариантов уйма.

--- Добор поста---

Парни а там нет болота типа топь, в котором можно утонуть?
Нам такие места не попадались, сыро- да...даж очень сыро. Местами проваливаешься выше колена, но не так, чтоб с головой и на дно.
Когда я шёл по просеке, воды было практически до колен...почти всю дорогу. Место низинное, лес местами поросший камышом или густой травой...с более или менее сухими холмиками густо заросшими чапыжником.
Как говорят, что когда парень позвонил и сказал, что заблудился и находиться в болоте.....да там сейчас по большому счёту кругом болото. С разницей, что где-то чуть суше и мельче, а где-то более топко...

Последнее редактирование:
У гонной ямы если я не ошибаюсь должен быть запах..

Так гон то был в сентябре... В любом случае , это следы пребывания лося, а не медведя и уж тем более человека...

Кстати на фотографиях Александра alex-0459 видно какой лес, это как раз одно из "сухих" мест. Где под ногами просто чавкало.

pomeha78,
да там сейчас по большому счёту кругом болото. С разницей, что где-то чуть суше и мельче, а где-то более топко...
сказал бы что "лес после дождя"

В любом случае , это следы пребывания лося, а не медведя и уж тем более человека...
скажу, то лес там более чем обитаем, везде находятся какие то артефакты: гильза, следы, срезанные ветки, покоп и т.д.
Видели помет медведя два раза, но я не видел помета лося, ни разу!!! хотя о его пребывании говорит обглоданная осина (одна) и потертые березы (много).
Такое ощущение, что медведь там ходит регулярно, а лося эти поиски отпугнули и в таком мокром месте помет лося уже успел смыться.

но я не видел помета лося, ни разу
нам пару раз попадался, один раз достаточно свежий.
И еще...в настоящий момент там очень "густо" натоптано...поисковиками, где-то зверем, но чёткого следа ни разу не попалось. Можно только гадать...кто тут прошёл??? Дожди..вода..сырость..делают своё чёрное дело.

Последнее редактирование:
помета лосиного очень много, поисковики при расстовании просили прочесать опушку перед деревней к котлрой так стремились.

По этому те кто не смог в эти выхи могут в следующие. место это в стороне от загонной охоты которая планируется.

Назад
Сверху Снизу