• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Диня83, в субботу тоже могу с вами,если есть место (я с ружьем и навигатором+собака) только к воскресенью должен вернуться

Tarasych, место есть, единственное как собаки поведут себя в машине

Удачи в поисках,благое дело делаете коллеги.Успеха и везения!

Готов выехать в :субботу

транспорт : есть, 3 места, из Коломяг

наличие рации : есть LРD Vector 43

Наличие GPS : Да (Garmin 72, Garmin Astro 220)

телефон: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62426

Диня83, телефон записал, завтра позвоню. У меня дратхаар молодой и игривый. В основном пристает поиграться. Кстати, может, объединиться с Николаем (pna #224)? Чтоб две машины зря не гонять? Если Николай не против, конечно...

Последнее редактирование:
Старичкам тоже :ad:

Николай, что Вы скажете насчет #226?

Tarasych, Можно надо с pna обговорить всё это.

Еще раз напишу:
ВС, Колпино, нива, гпс, рация 446, тепловизор, собака, нарезняк, телефон следопыту в личку кидаю- жду звонка или сообщения в личку.

Получил, ответил.

Диня83, Завтра отзвонюсь. С Николаем пообщались(в личке)

Коллеги, пока основной вариант выезда - воскресение. На субботу не так много желающих. К тому же МОП в субботу не сможет выехать.

Могу в воскресенье. С собой ружье + навигатор в смартфоне.
Живу на Юго-Западе. Может быть со мной поедет еще один человек с ружьем, навигатором и на машине.

Artko,
навигатор в смартфоне
это больше для города. в лесу смартфон умрёт быстро

--- Добор поста---

Romhunt, Алексей на борт возьмёте???

это больше для города. в лесу смартфон умрёт быстро

я отключаю мобильную связь (режим "в самолете") и оставляю только GPS. Хватает на день. Это все-таки лучше, чем совсем ничего.

Готов выехать в субботу
машины нет (Комендантский аэродром)
рации LРD-2 шт.
GPS Garmin-76

Хватает на день. Это все-таки лучше, чем совсем ничего
Сагласен!Если включать только для определения своего места,то и на два хватит.А так карта+компас=лучшее(ИМХО)Удачи команде!!!

Назад
Сверху Снизу