• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Готов выехать в :субботу

транспорт : Нива 21213, 3 места, Невский р-он

Все что осталось после угона машины, это рации LPD Мидлан 2шт.

Готов взять на борт , т.к. места не знаю...
Ствол гладкий ... нужна будет путевка...
Тел. 8911 914 ноль 1 ноль 6
Прошу уточнить в личку кому звонить по организации на субботу.

Последнее редактирование:
Если в субботу права поменяю, то тоже готов выехать в воскресенье. Из Калиниского р-на. Могу взять кого-нибудь.
Ружьё есть.
Кому звонить? Можно в личку телефон?

Хочется определённости. Куда приезжать, когда, к какому времени?
Кто командует?

Мы и МОП проводим прочёс только в воскресение. Вечером с работы придёт ответственный от МОП и я отпишусь куда, во сколько и кому звонить.

Volonteer,
Ждём, все ждём.

Volonteer,

т.к. организованно можно выехать только в воскресенье,
тогда я могу.

Выезд НА ВОСКРЕСЕНЬЕ !
Ребята,давайте пока по экипажам разобьёмся,чтоб время не терять. Телефоны друг друга вроде у участников есть. Просьба тем кто пеший записаться к тому кто готов взять на борт десант.

По времени небольшая накладка получается. т.к. Едет пушкинский МОП, и им надо ещё из Колпинского МОП забрать экиперовку. Поэтому ориентировочное время сбора на месте 10-11 часов утра. Это конечно поздновато, но раньше всех воедино не получается пока собрать, слишком далеко все друг от друга разбросаны...:ac:

--- Добор поста---

Дополнение: . Только что прояснилось по путёвкам. Путёвки по 300руб с человека. При себе иметь разрешение на оружие, единый госохотбилет,паспорт.

10-11 на месте это пока сбор пока инструктаж, пока определитесь и сложите данные по уже хоженому, путёвки, егеря, мы в лучшем случае выйдем на поиск не раньше 12-30.
Если время сбора останется не изменным буду убалтывать напарника о самостоятельном поиске. Терять 50 % светового дня это неуважение к тем людям которые жертвуют своим временем.
Сборы на месте должны быть не позднее 8-30. Решайте у Вас более суток времени. Если не решите сбросьте инфу по уже хоженному. ИМХО.

• Like
Реакции: gubo
Путёвки по 300руб с человека.
Бл...во, по другому не назвать.
Ведь в курсе-же охотпользователь, что не на охоту едут люди, а на поиск!
Жаба душит доступ в угодья дать?
Что ж такое-то с людьми....

Volonteer, Озвучьте, как называется охотпользователь, чьи охотугодья.
Страна должна знать своих героев.

Раз основной выезд в воскресенье - я еду.
Выезжаю из Купчино на 4х4(Спортаж)
В экипаже - Я(точно) и возможно еще 1-2 человека.
С собой пара сигнальных жилетов, навигатор на кпк...ружьё.
В машине пила, вода, хай-джек, лопата.
т.8-905-221-34-семьвосемь.

--- Добор поста---

Ведь в курсе-же охотпользователь, что не на охоту едут люди, а на поиск!
А им-то до этого...главное какой сбыт за заведомо не производимую охоту, если приедет полтора-два десятка человек с ружьями.

--- Добор поста---

Если время сбора останется не изменным буду убалтывать напарника о самостоятельном поиске.
Думаю, что всё таки лучше централизованно....
Тут уже стоит вопрос о тщательном и последовательном обследовании....т.е. по сути о поиске тела или его следов.
От пары человек одиноко носящихся по чаще - толку не будет.
А большая цепь как раз будет полезна...

• Like
Реакции: gubo
Да ,это фауна. В прошлом году у нас поиск был похожий, тоже по Тосненскому р-ну, только в угодьях лесотехнической академии, Там нам путёвку выдали групповую на всех, и бесплатно.

Терять 50 % светового дня это неуважение к тем людям которые жертвуют своим временем.

Со временем однозначно надо выезжать раньше, что бы всё успеть. Скорее всего будем выдвигаться к полдевятому на место, а МОП подтянется попозже.
С МОПом пока связи нет, если они раньше не смогут, тогда мы сами подтянемся пораньше, а МОП включится по прибытии.

Просьба тем кто пеший записаться к тому кто готов взять на борт десант
Со Ржевки кто сможет взять? Территориально пр.Косыгина-Наставников.921-трипять144трипять

Муниципальное предприятие «Фауна».
187010, Ленинградская обл., г. Тосно, пр. Ленина, д. 120, тел.(81361) 323-86.
Понедельник с 9 до 17, обед с 12 до 14 ч., четверг с 15.00 до 19.00 ч.
http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/ohota/17_ragion
Муниципальное предприятие «Фауна»

187010, г. Тосно, Ленинградской обл., пр. Ленина, 120

(81361)32-386, Гончаров Вадим Валерьевич
http://www.ursn.spb.ru/ar/h7/hunts/

Volonteer, Спасибо Константин. Место сбора?

Следопыт появится, он расскажет как и во сколько нужно прибыть за путёвками, от этого и будем отталкиваться. Егерь(или охотовед) не знаю как он там называется, территориально обитает в Бабино-Лука.

Ещё , завтра тот из наших ,кто будет рулить на месте, заберёт у админа нашей группы дежурный телефон ( сейчас он недоступен) и телефон будет включён. Пишите наш дежурный телефон : 8 921 446 911 один. (запомнить просто : старый мегафон ; частота рации PMR ; служба спасения ,единичка)

Получается что в субботу поисков не будет?
Если в воскресенья, то я пока под вопросом, завтра к вечеру буду знать.
а так у меня отряд из трёх человек есть.

Следопыт появится, он расскажет как и во сколько нужно прибыть за путёвками, от этого и будем отталкиваться.
Нужно попробовать договориться оформиться как оформляют коллективную охоту. Разрешение одно, у старшего а в приложении список с фио и номерами охот билетов остальных участников поиска с оружием.

Вопрос в том что выйдет дешевле. И второй вопрос, а если придётся разбить одну группу на две? А разрешение одно, то как быть?

Нужно попробовать договориться оформиться как оформляют коллективную охоту.
Да хрен с ней, этой фауной. жалко времени, представляешь сколько времени займет выписать такой куче народу разрешения? это ппц будет.. не один час займет.

Назад
Сверху Снизу