• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
В тех лесах это много.
возможно...я там не бывал ни разу.
Но ближе 15 резко снижается поисковая эффективность и сильно увеличивается необходимое количество участников.

Угодья Фауна с заходом в Новгородскую область. Предварительная договоренность есть и с теми и с другими, но надо зарание знать сколько человек с оружием.

Воскресенье 10.11.2013г.
1. Дима 76
-Ружьё
-Рация 2шт. Вектор 44 МS
-Безлошадный.
-Без навигации.
Подбирать в Колпино. 8-921-740-47-14.

Sledopyt, Надеюсь они не по паре тыщ захотят за "формальное" разрешение, поскольку честно говоря не для охоты, а безопасности для.

По Новгородской устная договоренность, главное без стрельбы. С Фауной через путевки, стоимость не обсуждали, но не думаю, что много.

Кто в субботу едет? Где сборы? не могу понять

в воскресенье.ружье+2 рации+навигатор

Пока запишусь,там видно будет.
Ружье,м.б. пара чайна-раций,Колпино-машина пузотер.

Отписался поисковикам в личку -готов в любые выходные.
машина нива -подготовлена, рация, собака, оружие и навигация. При необходимости возьму пилу Shtil.
тел 8 962-686-05-52

могу дать попользовать 3 рации кенвуд тh-5
+7911-259-07-09

Пока запишусь,там видно будет.
Ружье,м.б. пара чайна-раций,Колпино-машина пузотер.

Спасибо, сможете ещё одного комрада с этого форума подхватить, он тоже из Колпино? (Дима 76)

Касаемо остального:

Все телефоны в личку либо мне, либо Следопыту.Потому как телефонами размещёнными в открытом доступе могут воспользоваться мошенники (экстрасенсы,ясновидящие и прочие шарлотаны)которые просто оборвут вам весь телефон(такое на поисках часто бывает. В связи с тем что Экстремум поиски приостановил, мы взяли согласие на этот поиск. Т.е ведёт поиск МОП совместно с ВПА.

Кто в субботу едет? Где сборы? не могу понять
Пока основное число отписавшихся могут лишь в воскресение!

могу дать попользовать 3 рации кенвуд тh-5
+7911-259-07-09
Если сами не поедете, то рации лучше поберечь. Самое теряемое на поисках - это рации. А кенвуд рация очень хорошая, хоть и не из дорогих.
машина нива -подготовлена, рация, собака, оружие и навигация. При необходимости возьму пилу Shtil.
Да, пила пригодится. Нужно будет на лагере дров заготовить, чтоб когда мы все из поиска выйдем без горячего чая ни кто не остался. Да и обогреться просушиться, да и ещё мало ли что ;)

Сегодня в четверг, меня не будет в сети до позднего вечера, как только выйду в интернет обязательно всем отпишусь!

Ещё, если у кого есть возможность распечатать карту местности в нескольких экземплярах, будет очень хорошо. Карты нужны для пометок и обозначений. Можно до кучи спутниковое изображение распечатать, не помешает.

Ещё раз огромное спасибо всем кто отписался!

Последнее редактирование:
в каких квадратах будет проходить поиск???

В субботу будем прочесывать кусок я с друзьями Денниса. Если кто может присоединиться в субботу присоединяйтесь. Квадрат скину вечером.
Так же о времени сбора вечером сообщу.

Вопрос транспорта решился, спасибо Руслану. Остаётся уточнить данные по сбору на месте; где? во сколько? место поиска? и более точно с путёвками, если кто решал этот вопрос прошу скинуть телефоны егерей (в личку). Но для этого нужно знать где будем вести поиск.
Думаю все эти вопросы в адрес координатора.

кто откуда поедет????кто сможет взять на борт???

Завтра будем формировать экипажи, когда все определяться с возможностью выезда

В субботу можем, Я+Товарищ+собака, есть 2 рации,ружьё, навигатор,поедем с Комендани через Тереза.

Я смогу в воскресенье + хотел ещё один человек присоединиться....в субботу к сожалению вызвали на службу.
з.ы. Выезжать буду с купчино.... конкретика по мне будет завтра к вечеру.

Планирую На субботу,сам без машины,ружье,есть две рации на 446мгц.В лесу километра два-три пробивают.Территориально на Ржевке,кто с этого района поедет?Или если вылет часов в 7,на метро,пожалуй,успею в любой район добраться... Но конечно,если заберут отсюда,было бы отлично.

я уже ранее отписывался в личку, напишу и тут. Планирую в воскр. (суббота занята).

Назад
Сверху Снизу