• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Пока основная масса готовых выехать свободна на воскресение. Вариант субботы пока тоже не отметаем. Если желающих будет поровну, то отработаем два дня.

Тут не приборы нужны, точнее, не только приборы. Собака умная очень помочь сможет. Лайка, например, все необычное для данной местности находит, показывает.ИМХО, Извините, что влез в тему, не будучи в силах помочь.

ПХантовцы, на субботу есть желающие???

Последнее редактирование:
в какой-то из выхов поеду, если из Колпино опять- вообще замечательно.
Возьму тепловизор на всякий случай, скиньте телефон организатора или напишите место и время сбора, только заранее.

Яб конечно хотел бы увидеть карту.....координаторы этого поискового мероприятия в состоянии это сделать?
Дабы иметь полное представление по какому маршруту был загон, что уже проверили и т.д.

Ребят, в воскресенье из Колпино готов, кто подберёт?

МЧС поиски прекратило

пузотер до места доедет?
Смотря какой квадрат будем чесать. Если за рекой, то иномарка не пройдёт, только отечественная классика. Если тот же район что в прошлый раз, то пройдёт до парковки(штаба поиска)
Я так понимаю, там один барбос уже где-то бродит, не завалите, кто с ружьями:
Давайте не будем про этого барбоса, там и так из за него срач идёт уже
Ребят, в воскресенье из Колпино готов, кто подберёт

Из Колпино поедет МОП Колпинский, либо от штаба либо опять от Ижорца. Если конечно в этот раз поедут от МОП именно они, а не МОП Пушкина, или Приморский МОП.

Давайте не будем про этого барбоса, там и так из за него срач идёт уже.

Понятно. У меня подсознательно были сомнения, но я просто перепостил инфу из контакта. Сейчас грохну свой пост, если ещё есть такая возможность.

Спасибо. Комрады, давайте что ли хоть перекличку сделаем, кто на какой день готов на выезд. Отписываемся в личку .

Приблизительно так:

Готов выехать в :субботу / воскресение

транспорт : есть/нет (для тех у кого есть, дополнительно указываем есть ли возможнось взять на борт ещё кого нибудь из форумчан,и из какого района удобнее будет подбирать)

наличие рации : есть LРD / есть РМR / рации нет

Наличие джипиеса : Да/нет

Ник на форуме и контактный телефон.

Кстати если у кого бензопила миниатюрная имеется, огромная просьба прихватить с собой. :ad:

LOS, Вадим примерно так wMwzBdiG2yU.jpg

Nalmis, Алексей, а почему за дорогу (на Кириши) зона поиска рапространяется?
Ну плутающий человек если вменяем трассу переходить не станет?

Nalmis,если не брать в расчет возможную уголовку, то данный участок надо сокращать... либо с одной стороны дороги, либо с другой... не думаю, что если б человек вышел на дорогу, то снова бы заплутал... медведь тоже не потащит добычу через дорогу... где был загон, с той стороны дороги и искать надо

В добавок к билингу пропавшего заказать билинг ВСЕХ находящихся там в тот злополучный день. Не мешало бы проверить перемещения всех участников той охоты в первые часы после ЧП.

Nalmis,да я не спрашивал... констатировал... они ж несколько иначе, чем мужики, думают...

Назад
Сверху Снизу