• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что Константин (Volonteer)сможет точную карту обрисовать

Мужики, у меня сейчас идёт вахта на работе. Если получится вырваться и помочь - буду с собакой, оружием, 4 рации ЛПД. Есть бензопила, но не малая.
Заранее сообщить об участии не могу.

П.С.: Свяжитесь с ПСО Экстремум. Очень мощный ПСО. Либо попробую порыть свои старые контакты.

Антон, контакты рыть не надо, Экстремум там работает с самого начала поиска.

П.С.: Свяжитесь с ПСО Экстремум. Очень мощный ПСО. Либо попробую порыть свои старые контакты.
Тут мы. Связывались. Поиски проводились, треки на сайте.
на данный момент. Небольшим кол-вом ежедневно выезжаем с родственниками чешем кусочками что успеваем.

Экстремум там работает с самого начала поиска
Молодцы, не сомневался! в них!

на данный момент. Небольшим кол-вом ежедневно выезжаем с родственниками чешем кусочками что успеваем.
Низкий поклон! Так держать.

Прошу прощения за офф.

П.С.: Квадроциклистов привлекали? Нашу братию частенько привлекали к участию. Или там совсем глухо и не проезжабельно?

Маня Ex, Volonteer, вы вместе ищите или нет? а то я уже не пойму кто организует поиски..

Дороги почти все просмотрены пехом, но все равно есть еще дыры, квадрики там были бы в тему. У нас к сожалению нет такой техники патриот застрял.
Так же были бы в тему Бинокли хорошие. к выходным мы тоже будем с вами. Так же можно присоединиться к нам и на буднях если есть желающие, заодно и помочь в поиске барбоса моего.
На буднях можно досмотреть линейки (не обязательно большим кол-вом народа), ну а квадраты от загона и внутри да только чесом дело это не одного дня.

--- Добор поста---

С права окошко текущий ПСР, жмете 497. Далее карты-карты с треками-карты +точки.
И смотрите, в каких участках ходили по 2 человека а в каких то по шесть 12 линией. Прямая Линия вдоль трассы А-115 это граница прочеса родственниками. Но опять же неподготовленные люди обходили труднопроходимые места, цепь все время разрывалась.

--- Добор поста---

На данный момент по просьбе родственников мы работаем в частном порядке на поиск тела до снега . Официально поиски приостановлены до появления новых данных.

• Like
Реакции: pna
Так кто берет на себя управление, то в итоге? Если Моп Патриот то все таки опишите задачи, и квадраты которые вы хотите чесать? (для понятия ситуации). Чтобы не получилось, хождения по одному и тому же месту (это тоже конечно не лишнее но... есть дыры не осмотренные) Да и народ должен понимать куда он идет, здесь не мало опытных людей. На месте это все займет время.

Приветствую участников форума!

Я в настоящее время являюсь руководителем ПСР№497 (ПСО "Экстремум").
В данный момент, как выше уже написала Мария, поисково-спасательные работы нашим отрядом официально приостановлены. Неофициально - несколько наших помогают родственникам в прочесах, а также мониторят появление любой дополнительной информации.
Если форумчанам для участия в поисках необходима какая-либо информация от нас, можно связаться со мной. Пишите в личку, дам телефон. На месте регулярно присутствует Мария (Маня Ex), она также в курсе ситуации.

подскажите, как найти треки?
смотри
http://www.extremum.spb.ru/data1/ex...a00485991!OpenDocument&TableRow=2.1.1,2.1#2.1.

мдя....расстояние между галсами приличное....от 200 до 700 метров. Так живого ещё можно искать, а теперь нужно плотной цепью проходить, с расстоянием между поисковиками не более 20-30 метров.

Последнее редактирование:
Готов выехать в субботу на поиски.

От меня ответ будет в пятницу...

Добавлю. Есть рация,бинокль,ружьё.

А как там с ружьем, проблем не будет? Или надо путевку брать? Административку получить не хочется.

girey, Обещают на месте решить.
До снега нужно пробовать.

girey, уже писали, что местный егерь обеспечит путевками, глянь выше, договоренность имеетсч. Оружие лишним не будет.

Назад
Сверху Снизу