• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
По идее можно представителя туда заслать с документами(ксерокопиями документов) , и пока он там оформляет, остальные начнут.

Значит воскренье.
Я могу взять троих в Купчино или меня кто подберёт в Шушарах?
+7 911 двести 99 ноль7

Romanvulf,
хрен с ней, этой фауной
на их участке пропал человек, они должны быть заинтересованы чтоб нашли быстрей и ушли из их леса.и пусть устраивают свои загоны, а они создают препятствия.

--- Добор поста---

Volonteer, а новгородская дала своё устное добро на посещение их участка с оружием??

Да, новгородская дала, но я устным заверениям не особо верю...
на их участке пропал человек, они должны быть заинтересованы чтоб нашли быстрей и ушли из их леса.и пусть устраивают свои загоны, а они создают препятствия.
Дык этот человек в организованном ими же загоне и пропал! :10:

Пожалуй я карамультук дома брошу, ибо...вертел я такого охотпользователя.
Дима 76,
Дмитрий, я могу Вас забрать ежели чего.Сам на ИжБата ошиваюсь.

Ну или ежели одного-двоих желающих в Колпино на пузотерку не наберется, сам к кому-нить в багажник залезу, чтоб машину поражником не гонять.

Человек пропал три недели назад. Проблемы со здоровьем?
Не хочется говорить об этом вслух, но шансов найти его живым ничтожно мало. Уже только поэтому есть достаточно оснований для подозрения в криминале участников той охоты, но уголовного дела так и не возбуждено, биллинг не проведен. Похоже, что в прокуратуре заявления от родственников нет, иначе полицаи дело бы уже возбудили.
И еще. Если был криминал, то это вряд ли поможет, но поисковым бригадам при случае нужно обратить внимание на места скопления воронья, даже просто одинокий ворон должен привлечь внимание.

на их участке пропал человек, они должны быть заинтересованы чтоб нашли быстрей
большой вопрос.. кто их знает как что было.. одно дело пропал, другое дело не соблюдение ТБ и т.п.

представляешь сколько времени займет выписать такой куче народу разрешения?
Простите, что влез в тему, хотя сам и не смогу ехать.
Парни, скажите, а зачем вообще ружья?
Трата времени на оформление никому не нужных путёвок.
Трата сил на то чтобы таскать по лесу лишние килограммы.
ЗАЧЕМ?
Какие цели?
Я вижу данную операцию, в виде - собрались, прочесали редкой цепью определённые квадраты, сколько хватит времени и сил.
Всё.

так по одной из версий он ушёл в лес после загона ...мог в болоте остаться-не найти.мог на бреков наткнуться-тоже не найти. могло стать плохо,потерял сознание-волки,медведь. версий может быть много. надеюсь со здоровьем у него нет проблем и он выберется

дела так и не возбуждено, биллинг не проведен. Похоже, что в прокуратуре заявления от родственников нет, иначе полицаи дело бы уже возбудили.
Дело есть,но оно не уголовное а розыскное. Биллинг там результата не дал, там нет базовых станций, только ретрансляторы, соответственно точки там и быть не могло. Есть сектор, весьма значительных размеров. Если бы был шанс найти живого, то мы не чесали бы "сплошным чёсом" с минимальной линейной дистанцией.Обращать внимание в лесу стоит не на вороньё(вороны в лесу стаями не летают) а скорее на лис или медведя.

• Like
Реакции: LOS
если то, что мне сказали про потеряшку - правда, то это должно было случиться рано или поздно...

Стволов много не надо, по идее хватит по одному стволу на флангах, и пару на центр цепи. Главное чтоб не получилось что все понадеятся друг на друга ,в итоге действительно придётся
как писали выше.если мишка будет на "приваде" то отгонять палками

надеюсь со здоровьем у него нет проблем и он выберется

У парня была трепонация черепа и внутречерепное давление с жуткими головными болями. Лекарств при себе не имел.

LOS, Вадик, а не тебя-ли в этом сезоне волки в свой загон брали при охоте на рябого? ты зачем тогда с собой на рябчика пули брал?

Мишук там может тусить. Он-же может быть и виновником всего и, велика вероятность, что то, ради чего поиск - уже привада.
Правильно делают, что берут.

• Like
Реакции: LOS
Камрады, я тоже за поездку без оружия. У кого есть травма, особенно Осы, будет достаточно. Мишка, даже если "на приваде" от толпы уйдет по любому, тоже и с волками.

Когда служил на Северах... в Печоре, по осени женщина пропала, ушла в лес за грибами.... 49 дней блудила нашли истощавшую, голодную, но живую. Ребята не зачем пока о грустном. А вообще рванул бы с ребятами в поиск, но блин в прошлые выходные в Белорусии связку на левой ноге порвал... Вот лежу и не могу помощь оказать, а очень хочется, но ходить толком пока не могу. Удачи вам те кто выезжает в выхи!

Последнее редактирование:
я пообещал в публичное обсуждение эту информацию не пускать... скажу одно - человеку совсем нельзя было пить... (пил, или не пил он на этой охоте, я не знаю... но о характере заболевания этот факт может сказать)...

Назад
Сверху Снизу