volkov652
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/10
- Постов
- 1 437
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Анапа. Краснодарский край
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- не
- Оружие
- нет ,
- Собака(ки)
- нет
Миша, у нас судебная система, самая "ГНИЛАЯ" в мире !!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы заблуждаетесь чуть сильнее, чем абсолютно полностью.Воооот!...А чтоб выявить подозреваемого- гильзу пруть в гильзотеку,а там царапины уже не указывают на ТОТ ствол
даже не в судебной системе дело. До суда еще дойти надо.судебная система, самая "ГНИЛАЯ" в мире
просто следствие этого не допустит.нет других данных ни за ни против (алиби, свидетели, следы на почве и т. п. и т. д.)
скажу больше, останутся следы на одежде того металла, которым покрыта пуля.в труппе останутся, смазка из твоего ствола, пороховой след именно этого патрона.
так а пули в задаче нету! Нам это ни чего не дает. Нам нужно связать труп и гильзу. С помощью пороховых сгораний и характера вмятин привязываем пулю к гильзе и к карабину, а по смазке привязываем труп к смазке а карабине.которым покрыта пуля
Наше следствие ВСЕ допустит !!!просто следствие этого не допустит.
Заблуждение №1.Только пуля!!! А пуля всегда одноразовая, тут сколько не переснаряжай.
А как твоё ружьё попало в чужие руки?кроме того, что она из моего ствола!!! Даже на курок мог не я нажимать, стреляя ею!!!
Если время и место по гильзе совпадут, да ещё экспертиза определит на тканях остатки материала гильзы (на пуле они есть и могут остаться на тканях), смазки и т.д., то дело швах.Вопрос чисто гипотетический, но хочется ответа по закону, а не по понятиям.
Экспертиза определяет и время с момента выстрелаТолько наличие там моей гильзы с моими "пальчиками", гильзу туда могли свободно взять на полигоне и подкинуть.
Именно, с оговорками по экспертизе написанные мной выше.Гильза из твоего ствола не доказывает убийство, но делает тебя подозреваемым в нем. А там как уж карта ляжет.
А я знаю другой случай как нашли труп убитый из арбалета и привлекли пацана у которого просто был арбалет.В Москве рядом с трупом нашли ПАСПОРТ моего знакомого, его НЕ привлекли)))))))
Это я про нарезное и нарезы естественно будут твоего ствола)
ну так надрезы второго ствола тоже останутся! И докажут что именно они были последними! Так края нарезов от первого выстрела завальцуются!Пулю выпущенную из твоего ружья можно переснарядить в патрон и выстрелив из другого, убить .
это с чего так?Нет, только только от первовыпущенного.
Это может быть сделано легко и в тире, т.ч. об этом стрелок может и не знать.Это надо будет попросить Михаила отстрелять пулю в специальный приемник,
Ещё раз - НЕТ !!!Так края нарезов от первого выстрела завальцуются!
Михаил, например для меня это открытие!!!!Ещё раз - НЕТ !!!
Рассмешили Михаил !!!! :agg: Это из области фантастики,,,Пулю выпущенную из твоего ружья можно переснарядить в патрон и выстрелив из другого, убить .
Это может быть сделано легко и в тире, т.ч. об этом стрелок может и не знать.
Обьяснить можешь почему нет?
Здесь как и что для этого надо сделать описывать не буду из думаю всем понятных соображений
Ну-ну, смейтесь дальшеРассмешили Михаил !!!!
Скажу так: вариантов всего три.
Самый простой, но хреновый: Аналог сделать патрон как например 7.62 с пулей весом 6,5 гр. (поймете хорошо)
Второй: смотрим фильм Стрелок он там описан : http://www.fast-torrent.ru/film/strelok.html
Третий самый надежный, с высокой точность, без обид не скажу:
На сколько мне известно, такая пуля в калибре Михаила не используетсяАналог сделать патрон как например 7.62 с пулей весом 6,5 гр. (поймете хорошо)