• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А есть у кого ЛР2 с V8? Интересует 04 год

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Сергей Shooter не говорите ерунду,моторы от BMW ставили на Рэнж и все.Мотор V8 на Диско2 нормальный и проблем с ними никогда особых не возникало,чего не могу сказать про рядный дизель,где шли насос форсунки и при использовании некачественного топлива с ними могли быть проблемы.Занимаюсь ремонтами Лэнд Ровер более пяти лет,почти три года ездил на Дискавери2,сейчас второй год юзаю Диско3,и менять не собираюсь,если только на Диско4 в дальнейшем.Гелик отличный автомобиль,но ни чем не лучше Дискавери,а если говорить о комфорте то он далеко позади и по проходимости большой вопрос???? кто дальше.В 2004 году Ровер был под крылом Форда!!!!
Alex78Hunt Сергей если есть возможность взять Диско2 в хорошем состоянии,бери не пожалеешь,хотя лучше дизель.При правильном топливе проблем не будет,по ремонту и болячкам могу проконсультировать,но их не много.

Алексей, в том и дело, что дизель я НЕ ХОЧУ!!!!! Ну не прёт меня с тракторов)))) Всегда прикалывался над людьми, которые при покупке машины из ценовой ниши типа Гелика спрашивают про расход)))) Мотор там чисто англиканский, если верить интернету, кстати...Болячка там есть у него, стандартная-не может погасить АБС, трекшн и спуск с горы. Судя по рассказам, его УЖЕ развели на маманегорюй)))) Сейчас найду тестполоски для СО в охлаждайке(не хочется на просевшие гильзы и замену блока попадать), и буду решать. Хотя сёдня целый день катался на своё лексусёнке, и мысль "а найух тебе что-то менять в этой жизни" постоянно преследовала))))

Если можешь VIN скинь посмотрю историю,может у нас обслуживался.По АБС думаю вопрос решаемый.Электрика у них не особо сложная.А сзади пневмо стоит или убрана???

Пневмы изначально не было(что странно). Комплектуха тоже странная для V8-не особо жирная, как выяснилось, даже кресла механика. ВИН не скажу, пока не смотрел. Внешне и внутренне тянет на заявленные 110 ткм кстати, аккуратный. По АБС всё понятно, я эту тему уже обсосал со своими парнями( а они худо-бедно уже б/у 7Gтроник научились "привязывать" мерсовскую)))) Обслуживался он где-то на севере, в районе Мужества, там есть ЛРсервис. Говорят, неплохой...

Ну вроде нашёл то, что хотел))) надо ехать в Москву смотреть...

Назад
Сверху Снизу