на машинах дороже мульена ездить нельзя, это ж реально авто лет 15 ть и более будет?
Дело в том, что и 15 летний Геленд будет надежнее любого другого внедорожника, тем более Дефа.
А брать гелик и строить из него проходимца, так сильно дорого, и запчасти на гелик дорого
А"строить" из него ничего не надо, он и так проходимец даже в заводской комплектации, что с ним рядом ничего не стоит. Резину оденьте нормальную, вот и веь вам тюнинг.
Если конечно вам ехать, а не топить его спецом в болоте.
и места в нем не так чтобы много много.
Единственная машина где места больше, это Тойота ЛК 100, и то только в богажнике, он длинее. Ну ежели не брать в сравнение американцев типа Шеви Субурбана, котрые в принципе не проходимцы, а полноприводные шоссейные крейсеры для большой американской, протестанской семьи.
но покатавшись день за рулем, понял что
Ну тут уж как кому...
Мне например гараздо удобнее в мерседесевском кресле набитым натуральным камышем и обшитым чистым х/б или кожей, с высотой потолка над головой, что можно ездить в цилиндре (при моих 180), плоским полом для задних пассажиров чем например в Дефе, где я упираюсь левым плечом в стекло, а чтобы завести машину ключем,мне надо открыть дверь. Или например в Патруле, где ноги переднему пассажиру деть некуда.
: