Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
весил он 167 кг с длинной гусеницей .Весит около 200 кг. двигун 18 сил одноцилиндровый,
Глеб Юрьевич .......лося на нем не вытащить
разделанного, в санках, Легко.Только лося на нем не вытащить
скорее первым))) обычно я на тундреныше дорогу прокладываю а ВТшки уже потом по моим следам.Такая Тундра предполагается как минимум вторым снегоходом
Да Ну НА....!! Разделай лосика на куски, лишнее оставь НА ПОТОМ, 3-6 мешков из-под сахара , на сани или пластиковое корыто-пена , пока разделывал следок снежика подмерз , погрузил мясце и ...Пойдеть-пойдеть, с пивом ПОТЯНЕТЬ !! Что Тундра 300, что Браво Яма, что Тикси-Каюр......УВОЛОКУТ !Только лося на нем не вытащить
Разделай лосика на куски, лишнее оставь НА ПОТОМ
......охоты разные бывают, а не только пафосные городские (как один мой товарищ их зовет ).....а чем пикап облегчает разделку? Ну и к примеру, до разделочного помещения если 10-15 км, дорогу областную пересечь, да реку форсировать?до пикапа или до разделочного помещения сразу.
Ну и к примеру, до разделочного помещения если 10-15 км, дорогу областную пересечь, да реку форсировать?
Не знаю зачем кишки волочь домой?
Разделал на четвертины в санки волокуши покидал и алга
И прекрасно все вдвоем делается пр наличии пары растяжек.
Да и видел как-то кровяные дороги
Бывает по мороженной дороге и пятна и клочки шерсти.Кровяных уж прям дорог нету.
Ну это каждому своё.разделать уже подвешенного лебедкой в комфорте , с водой , светом и инструментом.
Таскал скандиком и простым бураном, но это все от необходимости, предпочту все жеА чтобы взрослого лося целиком 10км протащить нужен мощный снежик.
(или привыкли на месте
Остывает конечно же. Но так тянем если потом в теплом гараже резать, что бы руки об мясо не мерзли.15км на морозе не задубеет? Не, мы на месте почти всегда.