Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я тоже, поэтому и не заморачиваюсь. Ржаной у меня идёт только с салом и селёдкой. Не то что не люблю, от него у меня почему то изжога, даже от одного кусочка.И 100% ржаной хлеб - в хлебопечке не выпечь.
Это я знаю, но мне проще, я его не люблю.
Вкусный ржано-пшеничный хлеб надо заварным готовить, к примеру "Бородинский", или "Украинский".А пшенично ржаной много рецептов
Почему? Когда дети дома, то каждый день печем, а когда вдвоем остаемся, то нам столько не надо и через день достаточно.но каждый день печь все равно не получится
Можно и так, но это время надо. В хлебопечь перед сном жена закинула все что нужно, а утром кто первый проснулся - горячий хлебушек из печки вытащил. Если не на работе, то днем с утречка ставим выпекать.https://yadi.sk/i/5IDimqhl3Pdjki
Видео вставляю первый раз, так что, если что не так -подскажите.
пеку через день, благо время сейчас позволяет. Вечером 5 мин. замутил, утром с учетом разогрева духовки около часа - булка на 2 дняно каждый день печь все равно не получится
тесто для батонов расстаиваем в свч не захлопывая дверцу, тепла ламп подсветки хватает для пшеничного тестат.к. на кухне прохладно и не хватает тепла для подъёма теста.