Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Привет, Алексей!участия больше и процесс по времени растянут, но и результат в виде 100% -го ржаного хлеба того стоит.
Привет, Виктор! Супруга готовит весь хлеб на закваске, так-что начнем с закваски. Вот ее рецепт (стилистика полностью сохранена ):Если всё же выкроишь минутку-другую, то не смог бы ты описать ваш семейный рецепт этого 100% ржаного хлеба?
Отлично! Большое спасибо.Так-что продолжение следует...
Дык, зайди, закваску дам.Значит у меня есть 3-4 дня на приготовление квашни
Да я уже поставил свою зреть. В тёплое место. Теперь, главное, что бы она не вылезла и компьютер мне не залила)))закваску дам
Хорошо бы при 30"С.В тёплое место.
Странно, но через сутки у моей квашни даже намека на пузырьки нет, запаха характерного не ощущается.Через сутки должны появиться пузырьки, если их нет, место надо выбрать потеплее
У меня не с первого раза получилось. И муку надо брать цельнозерновую. На ней только пошло нормально.Странно, но через сутки у моей квашни даже намека на пузырьки нет, запаха характерного не ощущается.
Это конечно можно.... И пивка плеснуть туда и воблочку...плюнуть....для надёжности?
Делать можно из любой, это понятно.Закваску можно делать из любой муки
Ё-моё, а я и вправду плюнул туда для надёжности...в стерильной посуде
а я всё таки переместил ближе к батарее...при комнатной температуре
Я так понимаю, что ты рекомендуешь условия более медленного созревания закваски, при минимальной возможности размножения гнилостных бактерий?в стерильной посуде, при комнатной температуре, начинать лучше в кислой среде. Занимает процесс 5-8 дней.
Но использовать для ржаного хлеба нужно только ржаную закваску, или всё равно из какой муки?
canuck, Ого! Это твоего производства такая красота?
Очень вовремя, Спасибо! А то у меня уже опара заскучала))Как и обещал рецепт стопроцентного ржаного хлеба.
20/20/20 это закваска, мука, вода?Утром (9.00) кормим ржаную закваску из холодильника (20/20/20)