Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да так... Смесь.смесь пшеничной и ржаной муки.
Ещё не пробовал. Я только учусь.черный ржаной хлеб?
Ты на срезе покажи!Как-то так.
Опара, обминки, выпечка.
Расстоечная корзина.А что это у тебя за посудина.. вроде корзинка какая-то
Вот тоже он получается у тебя тёмно-серый.Покажу
А что это у тебя за посудина.. вроде корзинка какая-то.. ты чо, прям в ней выпекаешь?
Упаришься у тебя слова клещами вытягивать.. Что такое расстоечная?Расстоечная
Что такое расстоечная
Не сложней, чем сига пластать, или - солить "колодкой".Ох, столько сложностей...
Из-за отсутствия в муке клейковины.отчего хлеб получается крошащися?
хлеб, который пеку я, не крошится. из той же муки пекут в колхозной пекарне. сказать, что он крошится - значит, ничего не сказатьотсутствия в муке клейковины.
и в то же время оно должно быть "тугим". блин, не могу слова подобрать, чтоб описать консистенцию. в общем, оно почти не должно расплываться под своим весом. то есть, скатал колобок, положил на стол, и оно должно принять форму невысокого купола, т.е. осесть примерно на половину.тесто должно быть пластичным и легко растягиваться
Я только начинаю осваивать искусство выпечки, и балуюсь с хлебопечкой. Поэтому тесто поднимается у меня в течении часа, по программе.Виктор, сколько времени стоит у тебя тесто?
Надо попробовать. А то и вправду не всегда тесто успевает достаточно подойти, если сухие дрожжи прямо в муку сыплешь, как указано в рецептуре.долой всякие пакмайи и сафмоменты. советские сырые дрожжи в килограммовых пачках рулят.
тесто должно быть пластичным и легко растягиваться
Пример пластичности - пластилин. Он пластичен, принимает задаваемую ему форму.и в то же время оно должно быть "тугим"