ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное. так же фашисты думали, "зачищая" украинские, белорусские, русские сёла, лишая партизан снабжения и поддержки населения.... Жутко, жестоко, бесчеловечно.... но эффективно. Я тоже иной раз думаю, что если залить напалмом чечню было бы неплохо...надо понимать, что существуют высшие геополитические интересы.
которые
у которых
Ну да, недочеловеки, в общем. А Россия, история которой началась с братоубийства, крещение с крови и убийств, которой всю историю правили немцы, разумеется высшая нация... Ничего общего не находите? Что то попахивает высказываниями доктора Гебельса.которые даже письменности своей не имели?
это и есть Ваше понимание войны, военной службы и роли солдата на войне.И я не могу решить кто виноват в массовых расстрелах заложников в Киеве, те кто расстреливал или те кто продолжал взрывать, заминированные при отходе дома, даже после первых расстрелов.
Мы не "зачищали" немецкие сёла, наоборот - вкладывали деньги в экономику ГДР. У нас были несколько другие методы достижения геополитических целей.так же фашисты думали, "зачищая" украинские, белорусские, русские сёла, лишая партизан снабжения и поддержки населения
Давайте и про национальную политику поговорим.недочеловеки, в общем
Ну если не высшая нация - значит недоумки, которые заслужили то, что имеют. Об этом прямо писал даже не Геббельс, а сам Алоизыч. Правда в Вашу концепцию не вписываются достижения в науке, технике, образовании, культуре, etc.всю историю правили немцы, разумеется высшая нация
В мою концепцию вписывается одно - Война - это гавно! Гибель населения во время войны - ужасные её последствия. Так было во все времена, начиная с Трои, Фив, и до сегодняшнего дня. Правительства, ввергающие свой народ в войну - вот кто настоящие преступники. Странное животное - человек, всю свою историю только что и делает, что убивает себе подобных.Правда в Вашу концепцию не вписываются достижения в науке, технике, образовании, культуре, etc.
Согласен. При этом ещё и находит оправдание своим действиям.Странное животное - человек, всю свою историю только что и делает, что убивает себе подобных.
жесть. весь народ под одну гребенку. дело гебельса живет и процветает.Может не стоит очень сильно горевать об афганских детях, которые участвуют в выращивании сырья для героина, которым торгуют в школах мегаполисов?
О! и где я такое говорил? Цитату не приведете?Ну да, недочеловеки, в общем.
Ага! Что то вспомнилось, как учась после армии в институте, подрабатывал в кочегарке, так напарником был ветеран....Вьетнама! Причём он там ещё и ранение с последующей инвалидностью получил, всё возмущался, что афганцам льготы, а ему хрен собачий.... не было его там! По бумагам... Жидо - массонская ложа правит!У нас были несколько другие методы достижения геополитических целей
Да, мы вкладывали деньги и труд своих рабочих в восстановление экономики всех соседей и "друзей", ущемляя во многом собственный народ. Теперь они разбежались по своим независимым углам и ещё называют нас оккупантами и требуют каких то компенсаций. Даже одна сказка о холокосте чего стоит...У нас были несколько другие методы достижения геополитических целей.
Вытекает из контекста! Да ладно, нахрен эту тему! "воюйте" сами....О! и где я такое говорил? Цитату не приведете?
Пафос - это хорошо, а каковы конкретные выводы?Правительства, ввергающие свой народ в войну - вот кто настоящие преступники. Странное животное - человек, всю свою историю только что и делает, что убивает себе подобных.
Мне видится, что с "делом Геббельса" Вы не знакомы.дело гебельса живет и процветает
Там теперь кроме мака никто ничего не выращивает. Талибы такое сельское хозяйство не поощряли, но американцам виднее...жесть. весь народ под одну гребенку
Что это такое - фашизм? Например, ликторы с фасциями (фашинами) - фашисты?фашизм - зло
Если мыслить навязанными стереотипами и рассуждать о фактологии, не пытаясь постичь концепцию, то жить действительно проще.так жить проще
Итоги какой войны следует пересмотреть - вьетнамской, афганской, обеих чеченских или Великой Отечественной?подрабатывал в кочегарке, так напарником был ветеран....Вьетнама!
начался эквелибр словесный... счастливо оставаться, вечно воюющий вы наш...Что это такое - фашизм? Например, ликторы с фасциями (фашинами) - фашисты?
Константин. Какой смысл мне тут доказывать неоднократно доказанное? Преступления ССовцев и непосредственно зондеркоманды "дирленвангер" и ее предводителя ДОКАЗАНЫ. Неоднократно и различными независимымы службами и исследователями.а я и не спорю, я просто хочу видеть документы, Сергей вы представили две "пустые" фотокопии.
То что я пишу о данной команде - правда. Мне нет смысла что-то "выдавать".Я просто хочу знать ПРАВДУ а не то что мне за нее выдают.
Увы, не я, а международная комиссия. Буквально на днях читал, увы, счас не могу найти...Вы отрицаете факт массового истребления гитлеровцами евреев?
Это верно. Любителей отыграться на мирных жителях за обиды, нанесенные Советской властью, было хоть отбавляй. Особенно со стороны соседей, украинских и прибалтийских.Но нередко условных Гозманов ликвидировали как раз условные Микуличи, особенно - в западной Белоруссии.
Я против того, чтобы преследовать кого-либо за убеждения, в том числе- и за сам факт отрицания Холокоста. Но вот с этим что делать:Ага, вот нашёл