Мои, пять копеек.
Аркадий! Доброе дело задумал. Но к моему великому сожелению, примкнуть к твоим рядам, не имею возможности. Но у меня, к тебе есть встречное предложение, а так же к таким, каких ты ищешь напарников. Прочитал твою тему, посчитал и оказалось, (как быстро летит время), я, не 12 - 15 лет забросил болота, а 20 лет назад. И всё это только, из за потерь битой птицы, в данном случае - гуся, на осенних и весенних перелётах. Учитывая то, что в N-е года, охота открывалась в крайнию субботу апреля, а порой и в первую субботу мая, то охотить гусей весной на болоте, мне доводилось и не раз. У меня была подобная тема, как у новичка, на форуме, но она кануло в летО. Наступая в очередной раз, уже не второй и далеко не третий раз, на одни и те же - грабли, надеюсь найти, достойных напарников в этой и не лёгкой охоте - ОХОТЕ на гусей, на болоте. Знаю места, болота, возможно, что за такой периуд, изменились подъезды, подходы к ним. Есть болота, на которых охотятся мои Друзья, они не против подсказать мне, подходы и подъезды к ним. Вот только, один вопрос;
Цитата: "найти напарника, готового к марш броску в не особо доступное место на болото?", конец цитаты.
Я, таких - не нашёл! Вернее - нашёл! Но, не об этом речь! Раз я, в этой теме!?