• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что делать с енотом добытым??? 12кг тушка

• Автор темы Автор темы Eugene
  • Дата начала Дата начала
гм , надо подумать...а какой коньяк??
я не пью, в коньяках не разбираюсь, но за такое зрелище - сильно жадничать не буду...
так на всякий случай: у меня не одна собака, не в яблоках, не вымоченых их жрать не хочет...:agg:
http://dekatop.com/archives/3250 если четвертый из списка- то можно рискнуть...
ag.gif
не ну вернитесь на землю пожалуйста... енот то местный, нашинский... а коньяк так экзотический подавай - не сварение ж будет...:ag:

Последнее редактирование:
енот то местный, нашинский... а коньяк так экзотический подавай - не сварение ж будет...
И енот с местной помойки и коньяк из соседнего подвала! Где то читал, что коньяк не имеет смысла держать более скольки то лет. 25 что ли? Так, что коньяк за полсотни лет не будет отличаться от коньяка за 25 лет, кроме цены. Может конечно чё спутал, но искать источник лень по такому поводу.

вот и я говорю, вари енота и едем в ленту за коньяком...:ap:

не ну вернитесь на землю пожалуйста
так я же скромно..:ah: не первый же из списка попросил..:ap:

--- Добор поста---

вари енота и едем в ленту за коньяком.
нееее... ребята... коньяк из ленты мы не пьем, мы им только догоняемся...:ag:

нееее... ребята... коньяк из ленты мы не пьем, мы им только догоняемся...:ag:
дак это ж не пьянки ради, а для усвояемости...:ag:

если для усвояемости- литра будет маловато... под 12ти килограмовую тушку то... обычно литр на две ириски идет...:ag:

под 12ти килограмовую тушку то... обычно литр на две ириски идет...
Вы себя совсем не бережете...
да там вырезки то будет, как раз как в двух...
да кстати, для аппетита опять же: год один урожайный у меня был на енотиков, так я что, бы добро не пропадало, пару лисьих привад сообразил... натастаскал их две горки, каждая размером с лошадь... даже в конце января, в морозы не одна лиса не пошла, пока потрохов бобриных на кучи не раскидал...

оччень креативно, бросить кусок заразы рядом с кабаньей кормушкой... а потом- откуда же кабаны заразные взялись, не было ведь...

Во первых -не рядом ,а подальше оттаскиваю . Во вторых -кабаны хоть и всеядны ,но эту падаль не едят...
А ,если она живая ходит на кормушку там топчется и гадит,потом плодится -это хуже :cool:

Конечно ,зарыть вообще хорошо ,но ,здоровья на это не хватает .
Так ,что ,процедура отстрела енотов -очень полезная для угодий :cc: правда ,мало практикуется ,так как невыгодна.

Так ,что ,процедура отстрела енотов -очень полезная для угодий правда ,мало практикуется ,так как невыгодна.

Где вы эту неправду прочитали или услышали?!

Селянин, В чём вопрос ?
Зачем мне читать,или слушать ,особенно людей хуже меня разбирающихся в биоценозах и взаимодействии составляющих в нём ?

В нашей области енота практически никто не добывает Со стороны охотников -спроса на енотовидку -нет. Регуляция численности ,уже местами превысившей допустимые пределы осуществляется бешенством и др.внутренними болезнями. Департамент уже дёрнулся ,когда область вышла на первые места по бешенству ,но и там ещё недопоняли вклад в это енотовидок.

-кабаны хоть и всеядны ,но эту падаль не едят...
Стрельнул енотку,оставил,потом возвернувшись не обнаружил.Через пару дней нашел недалече клочки шерсти и ни одной косточки...Вот и думаю,ктож слопал? Волк,кабан,иль виннипух какой?На участке в 2км следы двух косолапых присутствуют...Кабасик,значит,отпадает:rolleyes:

Еноты сьедают и дохлого своего собрата ..... правда ,в вашем случае это вряд ли ....не так быстро. Это кто-то покрупнее поработал.(волк,медведь).

night shadow, Может в голодных районах и едят,а у нас кабаны разборчивые - всё не едят. Это домашнии свиньи ,если их голодом поморить -что угодно сожрут. А кабан в кормных наших угодьях -привиредливый.....

Стрельнул енотку,оставил,потом возвернувшись не обнаружил.Через пару дней нашел недалече клочки шерсти и ни одной косточки...Вот и думаю,ктож слопал? Волк,кабан,иль виннипух какой?На участке в 2км следы двух косолапых присутствуют...Кабасик,значит,отпадает
Скорее мертвым притворился, а потом сбежал.

Приятного аппетита
И вам не хворать http://konr.gorod.tomsk.ru/index-1348106184.php Есть еще соя, помидоры, картофель- что они могут показать. А мясо на уколах? :ab: Так что неизвестно что хуже. Природное-или искусственное . Я думаю искусственное-так как организация природы, в 1200 раз выше всего, что когда либо было создано человеком.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу