Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ладно , у вас там тоже не слабо !)а больше всех издевается над нами Алексеич.
Удачи!пойду на Сплав!
Держал , но мало. У меня две других лодки : "налим" и "щука". Есть думка на "Щуку", кабуру под ружьё приладить спереди. А так снаряга под неё подобрана уже . Гермосумки , полатка малогабаритная одноместная. Спальник в компресионном. Короче всё продумано.( это всё заказано и привезённо.Тут у нас сложно всё это найти) Думал на ней идти, но привычка победила.Не держал ты походу веслишко-то, Лексеич, байдарочное))
Моя "Щука" одноместная -5.5 кг. Полезного грузо места много.Пробоина 15 минут клеится. На "налиме" клеил тренировался.Удобные, блин, надувастики! Вместительные и лёгкие..
У нас появился щанс не плохой, сохранить и приумножить семейный бюджет. Так что возможно - тоже буду думать. О грузовой лодке. Кокой то не ловкий становлюсь, не гибким. Того гляди мимо лодки сяду!)) Да и комфорт не лишний . Чем лучше отдохнёшь -тем днём больше азартанёшь. А на короткие и щкуа сойдёт. "Скиф" ещё протянет тройку сплавов. ремонт уже нужен "пихлу".подумаем однако..
- интересно в чем причина пожара?очаг возгорания "детский". Хорошо погода сырая была
У меня точно такой же обогреватель газовый и на 4-х местную палатку вполне хватает, правда в морозы еще не пришлось попробовать.Не замарачивайся с ним. Лучше плитку с подогревом балона. КПД тоже..А пользы больше. Тепла для чума,
Судя по "месту проишествия" , история банальная. Место удачное причалить, там это в редкость. Старое кострище на берегу. Дней пять шли дожди со снегом. Люди на обрыв под ель спрятались, не так дует и сверху не сыпит. Согреться и чай сварить. Это все так делают. От окурка не загорится . Лето сухое было, мох не пропитался. Да и хламу лесного много. Залить не судьба видно. Корень ели тушили долго, снизу горел . Мох тлел и расходился, да ветерок раздувал. Под него пришлось воду заплёскивать.- интересно в чем причина пожара?
Да нет, когда в работе. И для сравнения, чтоб было определено видно размеры рыбы .нож у тебя без ножен - это всегда так?
на одном зимовье висел градусник было +1. Но ночь была одна из самых тёплых.Были и по суровей, но лёд не толстый в лужах был.правда в морозы еще не пришлось
Коконом , "арктика" написано, внутри искуственный утеплитель. Мой войлочный слабже на мороз, да и осел . В плечах узко , и капюшона нет .что за спальник? А войлочный как я понял из за габарита не стал брать
Алексеич,ты на себя наговариваешь!За сплав "ослаб", приседать глубже стал
Да купил палаточной ткани( брезент), да войлоку 0,5 см. По два метра . И сшил одеяло , да замок вставил. А в войлоке пыли много видно было. Постирал и он совсем худой стал. Шил с учётом, ночёвок на пожогах. А сейчас модный стал. Полатка штурмовая одноместная двухслойная, спальник зимний. Перестал экономить на здоровье , да и пожог трудозатратное дело. Дрова ,лапник и время. Оставил романтику, на экстримальный случай.А что за войлочный спальник?Если есть фото,кинь мне на электронку.
Правильно,беречь себя надо и по пустякам не экспериментировать со здоровьем.Болеть нынче дорого.Оставил романтику, на экстримальный случай