Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какой доехалом?!!?? Это я сам , на руках дошёл!!! Спасибо Друже!)) С доехалом!
Это ефект "первого выстрела" на охоте. Как "пропуделяешь" , так "измена" закрадывается.признать что руки-косоруки весьма сложно, хотца на патроны все списать
Попробую вечером найти, стукну если что. Меня - StrTank.KOPELIIOK там меня так кличут!
Спасибо! Люблю я рыбку, а такая, она даже с картинки, чую - вкуснющая!Я и тебя угощу!
А так и делаем, сразу соль чистую в брюшную полость. А дома не жалуются. А немного полежит .Филе срезаем и режем мелко.С ростительным маслом и луком на стол.А свеже солёную как делаете?
Я сам не ем , рыбу. Гостям на стол , да семье. Раньше ещё свежего посола ел. Да на Реке. Сейчас икру при чистке рыбы, собираю на хлеб, и с чаем сырую.хорош издеваться
а можно еще чуть-чуть, поиздеваться?хорош издеваться
)) Вы не единственный! Беда тем, у кого вкусняшки в оном не затаренно ((.Отведу душу,облегчив холодильник.
Сегодня повторил твой подвиГ Срелял по четырем косачам и все мимо, такого чуда со мною еще не было никогда, думал что то с оптикой, вернулся к машине (там всегда мишеньки есть) поставил мишеньку на 100м. И ни фига! Всё пучком летит, А значиЦЦа и с ружжом, и с руками и с глазами все впорядке. Правда все ближе 200м. не подпустили, а это для комбинахи "запредел", 150м. - уверенный выстрел.))))) Солнечные бури однако.четырёх пуганул,три раза стрелял...мля всё в воздух,сволочь косорукая,изписихавался.
Значит уже есть задумки. Ну что ж, будем ждать отчетов о новых маршрутах.Надо искать новые места .
В бесполезности, точнее, вредности таких сапог убедился. На пустяке остаться в тайге с порванными сапогами - раз плюнуть.Это с ЕВА , современный матерьял. Он типа пенный, лёгкие и тёплые.
Это осознанный выстраданный выбор?А чум есть чум, там дела удобней делать. Катушку чинить и тд. Да и раком не ходить ...Обутки опять же в тепле..