• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытые пулевые пострелушки коллектива охотников HUNTER.SPB по мишени "Бегущий кабан" 28.09.13 г.

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Валет,
Лентяй!

Любой строительный магазин - защитные очки от 150 рублей.
z2.jpg Подойдут?))))

Купил только что в метрике, такие же как на фото Сэмэна, только не желтые, а прозрачные, за 99 рублев. Кому надо отписывайтесь, завтра с утра могу еще заскочить купить и привезти на стенд.

Спасибо организаторам за прекрасно проведенное мероприятие и всем участникам за хорошую атмосферу. :)

Мероприятие состоялось, тема закрыта.
Закрыть не могу -модераторы, пожалуйста, закройте тему.

Приехал Хищник, обстрелял всех
Обстрелять-то он обстрелял, не отнимешь, но к чести остальных участников следует отметить, что разница между первым и третьим местом составила 2 очка:yelclap:

indeez, Спасибо коллективу HUNTER.SPB и тебе Сергей лично, что предоставил возможность поучаствовать в ваших соревнованиях. Сразу скажу, что коллектив очень слаженный и дружный, народ стрелял очень достойно и я, конечно же, на первое место не расчитывал. Но видно так для меня в тот день удачно сложились карты:)
Так как соревнования были заявлены как открытые, и у меня была потребность в проверке удоства использования прицельной марки нового загонника (а впереди загонные!), то я выкроил время и приехал пострелять. Честно скажу что в Хантеры СПб я не мечу и навсегда останусь членом любимого ПОХ5.
С уважением ко всем!!!

день удачно сложились карты
Удачно складываются карты только у тех, кто хорошо стреляет:ag: Мои поздравления!
в Хантеры СПб я не мечу
Полагаю, что выскажу общее мнение, что для настоящих охотников двери у нас всегда открыты.

Назад
Сверху Снизу