ответ понял )))У каждого ответ на этот вопрос свой
если Вы не против, то я возможно буду участвовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ответ понял )))У каждого ответ на этот вопрос свой
Принятобуду участвовать
К этому пулемёту ещё-бы зрячие глаза...:6:Сан Саныч бери свой пулемёт - все призы будут наши
Почему то вспомнилась охота на хряка из к/ф ДМБК этому пулемёту ещё-бы зрячие глаза...
А то ведь последние два года только на звук и стреляю...
ПринятоЗапишусь
Нет двух дисциплин, есть один общий зачет. Все как на охоте - с каким оружием пришел, с таким и охотишься.в двух дисциплинах
Конечно. Я уже писал, что запись больше нужна организаторам, чтоб удачней все организовать.Без записи человек может приехать?
Ну что за... А вот очков то у меня и нету.(((напоминаю о необходимости иметь очки для защиты глаз.
Коллеги, напоминаю о необходимости иметь очки для защиты глаз. Без защитных очков участников могут выгнать с полигона.
Спасибо!Конечно. Я уже писал, что запись больше нужна организаторам, чтоб удачней все организовать.
Все можно взять там, и очки и наушники.А вот очков то у меня и нету
нетЕсть ли ограничения на тип пуль из гладкого
Как на загонной - можно использовать все, кроме круглойограничения на тип пуль из гладкого
нет не попадает, напротив будет интересно посмотреть ее работу. Результат посчитаем по самой пуле (большое отверстие).Пуля "Комби" Азота попадает под ограничение, если нет, то как будет засчитан результат
Любой строительный магазин - защитные очки от 150 рублей. В самой песочке напрокат дороже брать.Ну что за... А вот очков то у меня и нету.(((
Естественно, ВСЕ должны быть в очках. Ибо если кому-то не жалко ребенка, то не подставляйте хотя бы начальника полигона, которому потом за несчастные случаи на объекте нести ответственность.Да, хочу еще добавить, что на крайних соревнованиях, работник полигона попросил одеть очки дополнительно и на ребенка, который был со мной.