• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытые пулевые пострелушки коллектива охотников HUNTER.SPB по мишени "Бегущий кабан" 28.09.13 г.

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Сан Саныч бери свой пулемёт - все призы будут наши
К этому пулемёту ещё-бы зрячие глаза...:6:
А то ведь последние два года только на звук и стреляю...:dance:

--- Добор поста---

Очень хочу поприсутствовать и поучаствовать, но не знаю предстоящего распорядка по работе...:ac:

Запишусь, постараюсь приехать.

Можно ли будет участвовать одному стрелку в двух дисциплинах: из нарезного и гладкого???

Итак, на сегодня такой список (если кого пропустил -впишитесь):
1. Ант
2. Indeez
3-4. Vasilich+1
5 Andrik
6. Юрген ( с сыном)
7.Креор
8. Че
9,10 ortoped+1
11. Валет
12. Боцман
13. hunter nord
14. Руслан СПб
15. Nik
16. androyd
17. Kastro
18. Сэмэн
19.Dunai
20. kondr9791
21. krash
22. Techno
23. Топающий Ёж

Без записи человек может приехать?
Он пока решает вопрос с работой.

Коллеги, напоминаю о необходимости иметь очки для защиты глаз. Без защитных очков участников могут выгнать с полигона.
В этот же день будут проходить соревнования у практических стрелков, так что стрельбы и рикошетов может быть ОЧЕНЬ много.

К сожалению не смогу приехать....

Коллеги, напоминаю о необходимости иметь очки для защиты глаз. Без защитных очков участников могут выгнать с полигона.

Да, хочу еще добавить, что на крайних соревнованиях, работник полигона попросил одеть очки дополнительно и на ребенка, который был со мной.

Конечно. Я уже писал, что запись больше нужна организаторам, чтоб удачней все организовать.
Спасибо!

Есть ли ограничения на тип пуль из гладкого?

А вот очков то у меня и нету
Все можно взять там, и очки и наушники.

--- Добор поста---

Есть ли ограничения на тип пуль из гладкого
нет

--- Добор поста---

ограничений по калибру и нарезного и гладкого тоже нет

Пуля "Комби" Азота попадает под ограничение, если нет, то как будет засчитан результат?

Пуля "Комби" Азота попадает под ограничение, если нет, то как будет засчитан результат
нет не попадает, напротив будет интересно посмотреть ее работу. Результат посчитаем по самой пуле (большое отверстие).

Ну что за... А вот очков то у меня и нету.(((
Любой строительный магазин - защитные очки от 150 рублей. В самой песочке напрокат дороже брать.
Да, хочу еще добавить, что на крайних соревнованиях, работник полигона попросил одеть очки дополнительно и на ребенка, который был со мной.
Естественно, ВСЕ должны быть в очках. Ибо если кому-то не жалко ребенка, то не подставляйте хотя бы начальника полигона, которому потом за несчастные случаи на объекте нести ответственность.

Назад
Сверху Снизу