• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытые пулевые пострелушки коллектива охотников HUNTER.SPB по мишени "Бегущий кабан" 28.09.13 г.

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

indeez

Завсегдатай
С нами с
26/08/09
Постов
878
Оценка
254
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1990
Оружие
20/76; 30-06; 22LR; 7,62х54
Собака(ки)
нет
По уже сложившейся традиции перед сезоном состоятся пулевые пострелушки коллектива охотников HUNTER.SPB по мишени "Бегущий кабан". Пострелушки состоятся в ССК "Невский" по адресу: СПб, поселок Песочный, ул. Пионерская, д. 88. Схема проезда здесь http://sporting-bars.ru/kontakty/skhema-proezda.html. За нами забронирована площадка 28.09.13 г. с 14:00. Регистрация в домике (где расписываемся за технику безопасности) в 13:30, регистрационный сбор 1000 рублей. Пристрелка 5-10 патронов. В зачет стреляем по мишени в несколько прогонов любым количеством доступных выстрелов, как в реальных условиях. Успел один раз стрельнуть - один, успел пять - пять. В зачет пойдет лучший показатель с одного прогона. Результат сумма показателей со всех прогонов. Всего четыре прогона, т.е. кабан пробежит туда-сюда туда-сюда. Итого четыре попытки. Как обычно чай/кофе, награждение победителей. Оружие и прицельные приспособления любые. Дистанция до мишени 50 метров.
Участвовать может любой желающий, имеющий на законных основаниях охотничье оружие. Запись в этой теме.

...как в реальных условиях. Успел один раз стрельнуть - один, успел пять - пять. ...
Стесняюсь спросить, что в реальных условиях будет с тушей кабана средних размеров, если я успею в неё выстрелить пять раз и случайно, пусть и не в десятку, попаду всеми пятью пулями "Диаболо" 12 калибра?:ap:
Может лучше её сразу под поезд бросить?:ag:
Мне кажется у военных охотников КВО-4 условия соревнований ближе к реальным.:ah:

Последнее редактирование:
Мне кажется у военных охотников КВО-4 условия соревнований ближе к реальным
Каждый имеет право на собственное мнение. Я считаю, что в реальных условиях, если первый раз выстрелил, а кабан бежит - будешь стрелять второй раз, а не ждать, когда кабан зайдет на второй круг:ag:У каждого своя правда.

В следующем году надо провести совместные соревнования в личном и командном зачёте. Как идейка?

я думал тока у нас в собачих темах собачатся =) вроде не межсезонье так то ))))))))))

Запишусь.

Думаю имеет место быть. Я бы даже подумал провести и наш и Ваши соревнования в качестве отбора, а потом отобравшиеся поучаствуют в третьих соревнованиях.

--- Добор поста---

Отметил

Все кто хочет поучаствовать отмечайтесь здесь или мне в личку. Я должен представлять ориентировочное количество участников, чтобы организовать мероприятие на должном уровне. А то вдруг кому-то печенек не хватит.:ag:

--- Добор поста---

Для членов КВО-4 взнос 200руб, для гостей соревнований 400руб.
Хорошо,люди могут поехать на соревнования Военохоты, или наши, а может и на те и на другие. Плохо было бы, если бы не было вообще предложений.

я думал тока у нас в собачих темах собачатся
А что тут думать. Надо просто следить за жизнью коллектива охотников HUNTER.SPB и тогда будет понятно, что любые их мероприятие всегда имеют один и тот же результат обсуждения.

Посему предупреждаю.

Предупреждение Кто хочет принять участие- записывается. Кто не хочет считать себя лохом и пр. просто проходит мимо данной темы!

а потом отобравшиеся поучаствуют в третьих соревнованиях.
С 15 октября открывают охоту на копытных, сложно будет спланировать, разве что на следующий год.

Записывайте! Постараюсь быть.

Назад
Сверху Снизу