• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашел щенка в лесу

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
вот только не пойму, вчера и сегодня утром и днем он скулил, рычал и гавкал, а сейчас молчит))) Почему так?

или как результат стресса.
а сейчас наелся, выспался и успокоился.

Замечательный щенька!!! Поздравляю, у тебя появился преданный друг (собаки очень благодарные существа). Удачи вам!!!

Спасибо, друзья за отзывчивость!!! Авось и НАС на охоту возьмете в компанию)))

Ну и в последний раз. Советую очень внимательно смотреть на мочу!! "вялый" щенок + тёмная моча - пироплазмоз!!! Кто бы вам что тут не подлизывал.. Внимательнейшим образом смотрите на эти признаки!! Удачи.

моча светлая, можно сказать прозрачная

Аккурат год назад тоже подобрал девочку, смесь лабрадора и клима чугункина.
" Добряки" какие-то к оконной решетке в городе привязали и книжку положили "Как воспитать собаку".
Оказалась такая умница - по крови пошла , вальдшнепа подает, теперь искать не надо- вообще просто врубается что мне от нее надо.
Чего и тебе желаю.
А на охоту нас не воьзмут - мы ж не породистые.
Удачи.

В профиле строчку про собаку думаю надо уже исправить :ap:

Все! Теперь просто обязан держать всех в курсе развития событий! Ни пуха ни пера! После того как поохотишься в лесу, поле и т.д. с собакой, без нее уже как то и не так все! У моей спаниельки проблемы с лапами, но при виде ружья с ума сходит и весь день в лесу впереди на лихом коне! А после дома встать не может,но если вдруг опять ружье..... Это вызывает уважение! А когда находит дичь и приносит, какая гордость на морде и даже лакомства не берет, мол не за это стараюсь! Удачи и терпения!

А в каком возрасте под выстрел ставить (на моей Родине так говорят - приучать к звуку выстрела)? Я в этом профан. Скорее всего ближе к Новому году?

--- Добор поста---

Подпишитесь на тему! Буду рапортовать!

Под выстрел? Моя с детства приучена.Ни разу не охотничья, хотя за лягушками охотит, утку с воды подает))
Удачи вам.

Авось и НАС на охоту возьмете в компанию)))
За такое отношение к собакам - без вопросов!
А окрас у щена как у РЕЛки...

А на охоту нас не воьзмут - мы ж не породистые
И что? Обязательно в билет,что ли вписывать и родословными махать? Просто с собой лес и все. Не надо никого слушать - охотиться надо:cc:

А в каком возрасте под выстрел ставить
Не надо никого никуда ставить. Можно так "поставить",что потом ни один кинолог обратно не выставит:ag:. Если уж так невтерпеж узнать,как щен относится к резком звукам,то,как сделаете все прививки и начнете нормально гулять(месяца через 2-3) можно прокатиться с ним на стенд и издалека начать подходить к стрелкам

начнете нормально гулять(месяца через 2-3) можно прокатиться с ним на стенд и издалека начать подходить к стрелкам
Еще лучше стартовым пистолетом воспользоваться, не надо будет никуда ехать. Если что, обращайтесь.

Назад
Сверху Снизу