Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну во первых, если это испытания, вообще в штиль не имеют права испытывать. Ждите ветер, уважаемые. А если это состязания, то либо лично Вас эксперты ненавидили и в такую погоду послали в поиск, а если все же хоть что то шевелилось, то должны поправку на это делать. Ну нельзя же и взаправду с линейкой бегать..когда почти штиль. Соба делает три работы по три метра в итоге 564
К сожалению стаж не признак компетенции...И это эксперт с боооооольшим стажем.
Если это полевая, то на "6" достаточно.Но 4 метра и все тут. В правилах минимум 4 метра и указан очень понятно
НЕ обижайтесь на метры..после такого метры и призираю....
Говорят, что кур доят. Никакой разнеце нэт в баллах, если квалификация экспертов нормальная.По судейству. Говорят что у нас таблица а там субьективное мнение эксперта. Неоднократно присвтствовал при споре экспертов. Один хочет 4 другой 6. Это разве не субьктивность? Вот такие разночтения в 1 балл по каждой графе и приведут в итоге разнеце десяток балов
Вот после такого метры и призираю....
Охотились и ставили опыты две разные вещи. Вот Павлов ставил опыты под них подводил эксперементы и научно с циферками их обосновывал. А то что кто то видел где то на охоте, разговор не о чем. Должны быть исключены ВСЕ посторонние факторы. У нас в состязаниях выигрывает собака у которой 70 балов Д2 против той у которой 84б. но первыми 675. И это потому что одна выступала в 7 утра а другая в 10. ДУРЬ!!! Вот отсюда мы и получаем ковырялок и тихоходов. Или я не прав???? Сравнить собак в состязании можно только в парном пуске в одно и тоже время.которые много охотились с легавыми и из опыта знали, что сила чутья проявляется в дальности
опять за рыбу деньги - невозможно всё исключить в реальной жизниА то что кто то видел где то на охоте, разговор не о чем. Должны быть исключены ВСЕ посторонние факторы
я на охоте охочусь со своей собакой и левая собака в пару мне не нужнаСравнить собак в состязании можно только в парном пуске в одно и тоже время.
получить удовольствие - добыча мясо пока на н-ом планеЧто главное на охоте?
опять двадцать пять, похоже г-н Мацокин и его тусовка так ничего и не поняли,Наверное то чтобы собака нашла и подняла под выстрел дичь. Чем ближе будет эта дичь под выстрел тем наверное лучше. Тоесть собака должна уметь определять где придел ее возможности в подкрадывании к дичи а не вставть за 30 метров где она мне нах не нужна....
Если и у всех остальных собаководов-заводчиков, судей с экспертами, и всех от кого вообще зависит разведение, точно такая же исходная позиция, то становится понятно почему мы имеем таких собак.получить удовольствие - добыча мясо пока на н-ом плане
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72584Сколько лет уже ничего не меняется. Таже стартовая позиция, теже самые закладки, в теже самые месиа. Собачкам можно уже и не смотреть куда забросили, они сами все знают....
Грустно...
Да Вы мазохист Уважаемый ))) Зачем тратить 4 часа на то что я могу сделать за два. Обычно лимиты разрешенные к добычи кончаются и того раньше.а ковырялки нормальным ходом ковыряют 4 часа, многим не нужна собака на полчаса,
читать надо внимательно - было написанно добыча мясаЯ конечно с уважением отношусь в желанию владельцев собак услаждать свой взор работой легавой, приходить в экстаз от голоса работающей гончей или ощущать прилив адреналина от лая лайки обливающей зверя, но все-таки охота это прежде всего выслеживание и добыча.
в нашей деревне угодья бедные поэтому 2 часа мало надо 4, и то не факт.Да Вы мазохист Уважаемый ))) Зачем тратить 4 часа на то что я могу сделать за два. Обычно лимиты разрешенные к добычи кончаются и того раньше.
Моя охота обычно составляет два часа. около 8-9 км пройденного пути.
Он кстати говорил что натаску и охоту с ФТ лучше где дичи не много. чтобы собака поиск хороший показала. А не через каждые 20 метров на стойке.но Мацокин советовал охотиться только в богатых угодьях
действительно секта свядетелей явления ФТ
многим не нужна собака на полчаса,
НЕ НУЖНА - так понятно!
Согласен. Просто через 2 часа она начинает работать как остальные, могу Вас заверить что в кому они не падают прямо на ногах. Единственное отличие кормить надо очень хорошо. Обычной кормежки не хватает, собака за неделю после начала охоты превращается в скелетик. Перешли на корм в 4800 к\кал. Зато какие мышцы стали......Надо 2 - значит 2 часа, надо 6 - ну, будут и 6 работать.
Это абсолютно не правильно. Сила чутья или его кочество это вещь собирательная. Оценивать его только по дальности причуивания, давайте говорить правильно, к корне не верно.люди, которые много охотились с легавыми и из опыта знали, что сила чутья проявляется в дальности.
Теперь об этом безаппеляционном заявлении...Что главное на охоте?
Наверное то чтобы собака нашла и подняла под выстрел дичь. Чем ближе будет эта дичь под выстрел тем наверное лучше. Тоесть собака должна уметь определять где придел ее возможности в подкрадывании к дичи а не вставть за 30 метров где она мне нах не нужна..... Тоесть по вашему ЭТО приближенно к охоте. Да вы снайпер батенька по бекасу или вальдшнепу стрелять за 30 метров. На охте главное как можно ближе подобраться к дичи. Так что где тут РОРСовские ближе к охоте?????
БРЕХНЯ.
Вот разговор двух людей, извините, слабо владеющих предметом беседы
вряд ли подпустит к себе собаку ближе полутора десятков метров.