Вера, я знаю, кто такой Борщевский, хоть и живу не в культурной столице
и я с его заявлением, процитированным Вами, полностью согласен!
У нас и так федеральные законы для всех граждан ... писаны.
Вера!!!!!! ВЫ ОПЯТЬ СЛУШАЕТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!! Мне абсолютно фиалетово, что есть неприкасаемые депутаты, премьеры, президенты! Много в России для кого не работают законы. МНЕ НУЖНО, ЧТО БЫ ПРИНЯЛИ ЗАКОН, В КОТОРОМ БЫЛО БЫ ПРОПИСАНО:
любые действия, совершённые в собственном доме для защиты имущества, здоровья и жизни близких, собственной жизни и здоровья считались совершёнными в ситуации необходимой самообороны и не выходящими за её пределы
и ИМЕННО это МНЕ И ПРЕДЛАГАЮТ!
А фактически стимулируется самостоятельное обеспечение защиты с применениям оружия
И это правильно!
Частнаясобственность не существует без вооруженной защиты. Иначе она слишком легкоможет поменять хозяина.
Я уже устал додалбливаться до Вашего сознания, Вера! Другие аргументы уже приводите, а то создаётся впечатление, что Вы кусками посты читаете или как бабушка - пенсионерка! Вам предлагают прописать в законах
считались совершёнными в ситуации необходимой самообороны и не выходящими за её пределы[FONT="] [/FONT]
Вы: ой, нет, обманут, накажут! Ну что Вы право?
--- Добор поста---
Это и моя земля тоже. Нефиг. Территоря для проживания,и не более. Я за это. Надеюсь, теперь более понятно изложил.
Понятно. Ну так выясните, есть ли у него право собственности на данный участок, если есть - отберите, устройте революцию! Если я куплю кусок земли, уже мне решать, кому там ходить, а кому нет. Если раньше на берегу реки, где у меня сейчас дача-огород, стояло эвенкийское стойбище, то что, позвать, пусть опять табаром становятся?