• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Защищаем свой дом?

• Автор темы Автор темы mastercar41
  • Дата начала Дата начала
у нас и свои, до октябрьского переворота, были весьма неплохи...
Очень даже не плохие!Только не для смердов!
ПЖИВЧИКАМ, явно их недостает, а вот подавляющему большинству населяющих Российскую Империю оНе были как удавка на шее.. :) Е)

Посмотрим на опыт таких стран , как Германия, Швеция, Англия и др...
Ну что же, давайте посмотрим на опыт этих стран: http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7224&Itemid=39

http://headline.kz/calendar/05/01/event_342.html

http://headline.kz/calendar/05/01/event_342.html

А кто принял самый жёсткий закон в США по ограничению оборота оружия? http://telegraf.by/2013/01/v-shtate-nyu-iork-poyavilsya-samii-jestkii-zakon-ob-orujii

ОПЯТЬ? http://www.kp.by/daily/25798/2779703/

какая то странная взаимосвязь прослеживается - как геи и педофилы, так сразу "зелёные" и ограничение оборота оружия!

Лично для меня слова и опыт пид@@@са, каким бы он замечательным человеком не был, всегда останется пид@@@стическими словами и опытом.

Когда кто то советует опираться на опыт развитых европейских стран, помните, что именно там разрешены однополые браки и усыновление детей в эти "семьи", и из этих детей рырастут такие же геи и лезбиянки, как и их "родители".

Почему большинство считает, что в России живут одни общественно опасные дебиллоиды, которому нельзя давать в руки оружие и защищать этим оружием свою жизнь, здоровье, здоровье своих близких, собственное имущество? Иначе это быдло перестреляет добропорядочных граждан? Причём каждый считает себя абсолютно вменяемым и адекватным, а всех остальных - невменяемым быдлом! Вроде все как минимум раз в пять лет подтверждаем, что вменяемы...
Стрелять в человека в бытовой ситуации очень не просто, нужны очень веские основания и даже когда они есть, в последний момент включается какойто стопор и вместо того, чтоб выстрелить в грудь, стреляешь либо над головой, либо по копытам. Проверено.

Почему большинство считает, что в России живут одни общественно опасные дебиллоиды, которому нельзя давать в руки оружие и защищать этим оружием свою жизнь, здоровье, здоровье своих близких, собственное имущество?
Интересно вопрос поставлен - каждый защищает сам себя и кого сочтет нужным путем отстрела остальных.
Нас есть кому защищать. И законы у нас нормальные. И извините за повтор - депутаты не предлагают изменения, которые заставят "работать законы", они просто предлагают выгодные только для себя поправки.

Нас есть кому защищать.
Конечно, народ то же так думал:
24.08.2013
Суббота.
Утро.
Нагайбакский район.
Недалеко от деревни Придорожное.

Охотники из Магнитогорска, на нескольких машинах.
Кто на лодке, кто на берегу.

К охотнику, пожилому мужчине подваливают двое местных казахов.
Далее идет наезд – валите с нашего озера.
Слово за слово, казахи избивают мужчину до потери сознания.

Мужчина, придя в себя, звонит сыну, находящемуся тут же.
Сын с двумя товарищами на машине подъезжают к месту, встречают указанных выше местных казахов.

В процессе выяснения отношений, один из казахов стреляет в голень сыну избитого мужчины.
В результате ранения нога тяжело повреждена, обе кости перебиты, кровопотеря.
Раненого хватают, запихивают в машину подъехавшего егеря и увозят в больницу.

Оставшиеся охотники, садятся в машину пострадавшего, возвращаются в лагерь.
В начале движения один из местных казахов (в дальнейшем выяснено, что они братья) открывает огонь из ружья по уезжающему автомобилю.

Далее автомобиль догоняет "Нива", которая таранит его, вынуждая остановиться.

Вышедшим из пострадавшей машины водителю стреляют в ступню ноги, пассажиру бьют прикладом в лицо.

За рулем таранившего автомобиля "Нива" находится женщина (как оказалось мать тех казахов).
Далее угрожая ружьем, требуют подтвердить, что пострадавшие претензий не имеют.
Женщина снимает это на телефон.

В обстрелянной машине находился шестилетний ребенок второго раненого.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Один в тяжелом, другой в очень тяжелом состоянии.

Нападавшие семья Хасановых из деревни "Придорожное". Мать и четыре брата.

В итоге двое с тяжелыми огнестрельными ранениями ног, двое избитых.
Дело в местной прокуратуре. Где стараются протащить дело по статье "причинение вреда здоровью по неосторожности". Регистратор из протараненной машины изъят сотрудниками полиции.

В Магнитогорскую прокуратуру дело не передают…
А меня вот не нужно защищать, дайте мне законодательную базу, я сам в состоянии себя защитить!

И законы у нас нормальные
Настолько нормальные, что по закону, если я взял в лес ствол, что бы меня не сожрал медведь, я автоматом становлюсь браконьером и лишаюсь оружия! Если я завалил пьного дебила, вломившегося ко мне в дом, то я просто тупо сел в тюрьму!

Я ЗА! Вот это: https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/moj-dom---moya-krepost/

--- Добор поста---

каждый защищает сам себя и кого сочтет нужным путем отстрела остальных.
Не остальных, а тех, кто посягает на моё имущество, жизнь, здоровье, а так же моих близких!
Частная собственность не существует без вооруженной защиты.Иначе она слишком легко может поменять хозяина. И в конце концов вся онаоказывается в руках бандюков. Чтобы этого не произошло, у каждого американскогопастуха (ковбоя) был Кольт или Смит-Вессон.
[FONT=&quot]Понятно, что при таких порядках любители вороватькартошку или коней быстро вымерли. ............ [/FONT][FONT=&quot]Послевсего этого может возникнуть ложное представление, что на Западе выстрелы гремяткаждый вечер, а трупы увозят грузовиками. Увы. Нет никаких выстрелов. Потомукак стрелять некого. [/FONT]

Я ЗА! Вот это: https://www.roi.ru/poll/petition/bez...-moya-krepost/
Устранится "презумция виновности" в отношении законопослушных людей, защищающих свои конституционные права и ценности. Люди, защитившие свой дом и семью, смогут продолжать нормально жить вместо того, чтобы заниматься заниматься судебной волокитой, или даже сидеть в тюрьме по сути ни за что.
ну вы даете! как вообще можно в это верить? "продолжать нормально жить вместо того, чтобы заниматься заниматься судебной волокитой" ... смешнее не бывает!
Вы пишете, что нас считают "дебилоидами". Похоже, что действительно считают, если вот такими безграмотными доводами легко завоевывают доверие и голоса... Кстати, о тексте по ссылке - надо писать "презумпция", а не "презумция". Это еще раз к тому, что подобному тексту не может быть доверия. Не может! Потому что однажды поверив, вы оставите своих близких одинокими и их и ваша жизни превратятся в ад.

однажды поверив, вы оставите своих близких одинокими и их и ваша жизни превратятся в ад.

Получив оплеуху - подставь печень под "бабочку"? Примерно как на фото? Давеча этого товарища в НИИ Скорой Помощи возили. Он тоже всё ждал, когда можно будет начать сопротивляться... Имел травматику и не имел твёрдой уверенности в правомочности себя защитить. Завораживает, правда?

Вложения

• Бабочка в печени2.jpg
    Бабочка в печени2.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 149
смешнее не бывает!
А что смешного? Меня полгода таскали, после того, как я порезал урода, вломившегося ко мне в квартиру.... Когда он вышел из больницы мне штраф выписали "за нарушение общественного порядка", а если бы он сдох - я бы сидел.

Получив оплеуху - подставь печень под "бабочку"? Давеча этого товарища в НИИ Скорой Помощи возили. Он тоже всё ждал, когда можно будет начать сопротивляться... Имел травматику и не имел твёрдой уверенности в правомочности себя защитить. Завораживает, правда?
Завораживать будет, когда поверив депутатам, выстрелит. и не будет иметь ни печени, ни задницы, ни зубов, ни личности...

А что смешного? Меня полгода таскали, после того, как я порезал урода, вломившегося ко мне в квартиру.... Когда он вышел из больницы мне штраф выписали "за нарушение общественного порядка", а если бы он сдох - я бы сидел.
ну вот, и опыт есть, а все туда же... ну кто вам сказал, что депутаты позволят вам стоять в ряду с ними?? Ну хоть что-нибудь из предложенного депутатами распространялось на них и нас одинаково - пенсии, права, льготы, налоги, законы?

ну кто вам сказал, что депутаты позволят вам стоять в ряду с ними?? Ну хоть что-нибудь из предложенного депутатами распространялось на них и нас одинаково
Закон об оружии. Речь идёт о праве вооружённой защиты жилища Россиян и я за это! Если будет Закон о защите жилища Депутатов, то я почувствую ущемление своих прав, хотя мне будет по баробану, на жилище депутата, я туда не полезу! Вы, Вера, судя по профилю, не имеете оружия, потому считаете. что все не знают своих прав и обязанностей, что кто то кому то будет верить. Владельцы оружия обязаны знать и в большинстве своём знают Закон об Оружии, потому верить никому не будут, а будут выполнять действующий нормативный акт. К сожалению, сейчас проще потихому непрошенного гостя завалить как нибудь по тихому молотком и вывести за город на свалку, что бы вопросов не было лишних.

Завораживать будет, когда поверив депутатам, выстрелит
извините, вот это действительно смешно! Рассуждение далёкой от оружия домохозяйки. Вам если кто то скажет, что теперь пешеходов, переходящих дорогу обязательно сбивать нужно, вы специально на них охотиться начнёте?

когда поверив депутатам, выстрелит и не будет иметь ни печени, ни задницы, ни зубов, ни личности...
Есть такое приспособление - лупа называется. Вы фотку, мною выложенную, повнимательнее рассмотрите-то?! Два проникающих в области сердца и расковырянная печень у нормального, здорового (до того) российского мужика в самом расцвете сил. Он УЖЕ стал инвалидом, если остался жив! Куда уж дальше? Законопослушный гражданин этой страны, побоявшийся применить имевшееся у него оружие для защиты самого ценного - ЖИЗНИ.
Вы либо очень далеки от реальности, либо пытаетесть заниматься троллингом.

Просто раньше все ориентировались на советское время, когда собственность жилья не имела такую ценность, как жизнь человека.
То есть, теперь человеческая жизнь дешевле ИХ собственности??? Получается, дешевле.... Только меня смущает вот что. Собственник может подстрелить одного,двух, пусть пятерых злоумышленников или случайных людей на своём участке. Но все они никакой угрозы для его собственности в ЦЕЛОМ не несут. Ну наследят, утащат там что-нибудь. Я не говорю сейчас об угрозе жизни и здоровью. А вот против тех, кто захочет эту собственность реквизировать всю.....тут другая тема получается. Исходя из того, все эти законопроекты депутастов не более чем очередная блажь. Хочется граждан пострелять нахаляву.:cool: Сторонники этого законопроекта, вы действительно хотите УБИВАТЬ безнаказанно людей на "собственной" земле??? В кавычках, потому, что.... Дмитрий уже объяснил почему. А у убитого гражданина есть семья, родственники и т.д. Самим бы в его шкуре "дырявой" не оказаться.....

--- Добор поста---

Законопослушный гражданин этой страны, побоявшийся применить имевшееся у него оружие для защиты самого ценного - ЖИЗНИ.
Нельзя издать закон-не бояться. Глупости.

А у убитого гражданина есть семья, родственники и т.д. Самим бы в его шкуре "дырявой" не оказаться.....
Так и у меня есть семья, и мне моя семья дороже! А за свою семью пусть он сам переживает, и не лезет куда его не приглашали. Моё мнение - если преступник идёт на "дело", то он должен бояться не суда и тюрьмы в неопределённом будущем, а увечья и смерти от тех кого он идёт грабить. И ещё, считаю что люди равны в правах до тех пор, пока ведут себя в рамках закона, преступивший же закон автоматически поражается в правах в пользу защищающегося. То есть, у защищающегося прав больше чем у нападающего, даже потому что первый не готов к нападению, а второй заранее готов к совершению преступления.

Сторонники этого законопроекта, вы действительно хотите УБИВАТЬ безнаказанно людей на "собственной" земле???
Я хочу иметь на это ПРАВО! И уже мне решать, валить ли наглухо перелезшего через забор "Гостя", или пригласить его в дом чайку попить.
А у убитого гражданина есть семья, родственники и т.д.
Эти родственники будут сами знать, что нельзя лазить по чужим огородам и другим расскажут.

Нельзя издать закон-не бояться. Глупости.
А ещё более глупо не бояться закона, по которому запросто сядешь в тюрьму.

Для сравнения в США, согласно «Доктрине крепости» (реализована в законодательстве большинства штатов США), граждане имеют законное право стрелять по непрошенным гостям, чтобы защитить себя, свою собственность и других людей от нападения или вторжения (которое потенциально может закончиться нападением). В рамках законодательства принцип означает, что причинение смерти лицу, незаконно проникшему в жилище, может быть оправдано судом как допустимая мера необходимой обороны, без необходимости дополнительных обоснований причинения смерти.
и опять к тому, что обманывают нас депутаты. Точнее, не говорят всей правды. Получит ли оправдание убийца или не получит - вопрос, даже с принятием нового закона. То, что не так просто остаться на свободе есть в моей ссылке в раннем посте. Ну а то, что невозможно избежать долгого расследования - это факт. ПАтАмуШта не депутат и не дочь главы избиркома.

вот ссылка 2013 г.
http://lenta.ru/news/2013/07/17/selfdefence
Генпрокурор США Эрик Холдер 16 июля призвал пересмотреть закон о самозащите после оправдательного приговора по делу об убийстве подростка. Как сообщает Reuters, об этом он заявил на ежегодном съезде Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения.«Пришло время поставить под вопрос законы, которые неоправданно расширяют концепцию самозащиты и порождают опасные конфликты в наших городах», — заявил Холдер.

Генпрокурор выступил с заявлением на фоне продолжающихся демонстраций недовольных приговором по делу Джорджа Циммермана, обвинявшегося в убийстве чернокожего подростка. Циммерман, общественный патрульный города Сэндфорд во Флориде, объяснил свои действия вынужденной самообороной в рамках так называемого «закона о защите своей территории», Stand Your Ground Act. 14 июля присяжные признали подсудимого невиновным.

Закон Stand Your Ground, действующий в тридцати американских штатах и позволяющий гражданам страны использовать оружие, вплоть до убийства, если их жизнь находится под угрозой, ранее неоднократно становился предметом дискуссии. Его сторонниками, как правило, выступают производители и продавцы оружия, в то время как противники утверждают, что закон поощряет насилие и несет угрозу для общественной безопасности.

Сергей, да с этим я и не спорю. Семья, близкие и ДОМ должны быть защищены. Только неувязочка в том, что ЖИЛИЩЕ то, о котором идёт речь (а речь идёт не только о нём, а ещё и об земельной собственности) у большинства "дорогих россиян" значительно менее 100 м квадратных по площади. У некоторых очень значительно меньше:cool:. А вот у депутастов ЖИЛИЩЕ ещё и заборчиком обнесено. Или знаками помечено. Вопрос:-это жилище или земельный участок???? Как быть тут???? Хотя мне в этом деле также просто как и депутату. Мы с ними очень похожи. У меня, как и у них, в собственности то ничего и нет. Одно маленькое отличие только:ag:... На "жене и тёще" тоже ничего не числиться.:agg: Не, не мой закон:af:.

и опять к тому, что обманывают нас депутаты.
Вера, Вы читали хоть эти предложения?
Предлагается внести поправки в федеральные законы, или конституцию, с тем чтобы любые действия, совершённые в собственном доме для защиты имущества, здоровья и жизни близких, собственной жизни и здоровья считались совершёнными в ситуации необходимой самообороны и не выходящими за её пределы(если не будет доказано обратное, и необходимость доказательства лежит на обвиняющей стороне)
Что ещё нужно? В чём меня пытаются обмануть? Повторюсь:
любые действия, совершённые в собственном доме для защиты имущества, здоровья и жизни близких, собственной жизни и здоровья считались совершёнными в ситуации необходимой самообороны и не выходящими за её пределы
В чём меня пытаются обмануть или чего то не сказать? Если примут федеральный закон, так он для всех граждан! Кто Вас всё время обманывает? ПОКА, то что я читаю в вынесенном предложении, мне нравится.

--- Добор поста---

А вот у депутастов ЖИЛИЩЕ ещё и заборчиком обнесено.
У меня тоже жилище обнесено заборчиком и ворота железные... двор длиной 30м, шириной 25.... и даже звонка нет на калитке. Кому нужно - позвонит на телефон, остальным нефиг у меня делать. Пусть с кавказской сукой разговаривают... И нефиг по чужим участкам шарахаться!

В собственном доме. Вот что важно.

--- Добор поста---

25 на 30-это не то, о чём тут был разговор. Масштабы собственности не те. Тут я за.

--- Добор поста---

А вот если 25 на 30 километров???? Собственность. И вам не пройти не проехать??? Пристрелять. Вот чего надо опасаться.

--- Добор поста---

Ах да. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу