Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 026
- Оценка
- 4 176
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
С весенним конкурсом, какая-то малая активность произошла! Может я чего не так сделал, может народу не интересно про охоту читать и писать! Много разделов интересных на сайте - Привал, Политика, Купи-продай.
Так может и обсудим? Нужно или нет?
Прошу только проголосовавших, оставить в теме сообщение, почему не нужно или если нужно, то внести и свои предложения, как бы вы хотели видеть этот конкурс!
Если есть желающие поучаствовать своими призами или финансово на призы, тоже прошу!
Я традиционно представляю свою работу, одному из победителей!
Можно подвести итоги к новому году и в торжественной обстановке поздравить победителей!
--- Добор поста---
Лично мое мнение, считаю что нужен такой конкурс. Может будет больше интересных отчетов на сайте, а не две строчки с одной фотографией! Да и около охотничьи темы все меньше и меньше всплывают на форуме, все больше не относящихся. ИМХО
Так может и обсудим? Нужно или нет?
Прошу только проголосовавших, оставить в теме сообщение, почему не нужно или если нужно, то внести и свои предложения, как бы вы хотели видеть этот конкурс!
Если есть желающие поучаствовать своими призами или финансово на призы, тоже прошу!
Я традиционно представляю свою работу, одному из победителей!
Можно подвести итоги к новому году и в торжественной обстановке поздравить победителей!
--- Добор поста---
Лично мое мнение, считаю что нужен такой конкурс. Может будет больше интересных отчетов на сайте, а не две строчки с одной фотографией! Да и около охотничьи темы все меньше и меньше всплывают на форуме, все больше не относящихся. ИМХО
Последнее редактирование: