• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан и пистолет (слабонервным и детям не смотреть)

• Автор темы Автор темы Vi talik
  • Дата начала Дата начала
А с чего вы взяли что именно соб нашла ??? Экстрасенс Ни один нормальный охотник не возмет на добор зверя мелочницу !!

А с чего вы взяли что именно соб нашла ??? Экстрасенс
Вы можете доказать обратное?)))

нормальный охотник не возмет на добор зверя мелочницу !!
а за неимением кухарки....
некоторые вообще без собак добирают, а тут хоть какая-никакая, а помощь. так что зря Вы....
Маньяк512, ни один нормальный охотник не напишет, что ему не надо оружя(хотя б холодного):ag: так что давайте не будем)))

значит вы тоже не гуманный охотник !!А кто сказал что кабана нельзя затравить собаками только так ты получешь хорошую работу по кабану !!!

Братцы, ещё один тролль! Забейте!

PavelK, Паша, давай "забьем" на Маньяка!:ag:

Последнее редактирование:
Вы можете доказать обратное?)))
Могу сказать для меня это соб ноль таких лаек 95% с дипломами на выставках ! Поймите одну вещь я хочу с вами меняться !!

Охота подразумевает под собой УБИЙСТВО а УБИЙСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГУМАННЫМ !!!

--- Добор поста---

--- Добор поста---

Братцы, ещё один тролль! Забейте!
Сударь не будете ли вы так любезны обьяснить мне что такое ТРОЛЛЬ !!

Доброго всем здоровья.Посмотрел видео почитал Ваши комментарии и не могу понять Ваших возмущений.Для начала хотелось бы прочитать определение с буквы закона о ГУМАННОМ выстреле,(что это). Гуманность придумана бандитами,ворами,убийцами и взяточниками для того чтобы можно было без наказано творить свои грязные дела.Зверя конечно жалко но такова его судьба, ведь на охоте некто не отчего не застрахован и от промаха тоже и по сути каждый охотник мажет в определенной ситуации. А любой выстрел достигший цели это убийство а убийство не может быть гуманным не в каком виде.

Для начала хотелось бы прочитать определение с буквы закона о ГУМАННОМ выстреле,(что это).
неписаные законы охотника не имеют "буквы".
Лес дает тебе Зверя. Возьми его, если в силах. Но любое глумление или издевательство над Лесом и Зверем недопустимо.
да. все бывает мажут. да, бывают подранки. Но добирается подранок также по возможности быстро.
т.е охотник должен стремиться взять зверя причинив ему минимум страданий. Клюяевые слова: СТРЕМИТЬСЯ и МИНИМУМ!
А не отстреливать зверю по одной ноге упиваясь собственной крутостью.

это АКСИОМА. Правило жизни и правило деятельности Охотника.
Уважай Лес. Уважай Зверя. Бери себе ровно столько, сколько тебе необходимо, не больше. Не причиняй страданий Природе. Береги ее - она тебя кормит.
Что тут не понятно? "Не ***** посреди дома", может так доходчивее?
Если это надо объяснять нашим охотникам - то я в шоке...

Если это надо объяснять нашим охотникам - то я в шоке...
Нынешним охотникам очень много приходится объяснять... А самое плохое, что часто объяснения безполезны...

А кто пробовал сворачивать шею утке, тот точно не осудит.

Челябинская область, озеро Карагуз, стреляю утку, подранок падает в траву на сухое. Хожу ищу, рядом дорога по полю, подгоняет уазик с охотоведом. А я как раз подранка нашёл, пытаюсь его успокоить. Охотовед: давай мол научу как быстро это делать, мол на северах десятками так добивал. Берёт утю и хрясь её зубами за голову. Хруст костей, кровища в разные стороны, утка крыльями в зубах у охотоведа машет. Отдал он мне её затихшую, а у самого по подбородку кровь течёт и во рту перья. Тот ещё вурдалак. Учись мол студент :).
А у меня ужин наружу просится :)
Челябинские охотоведы настолько суровы....... :ag:

Челябинские охотоведы настолько суровы...
:agg:
ну так типа в старину охотники подранков утки "добирали".у нас тоже есть один кадр, который утей "загрызат". он, правда, не охотовед)))

кишка была бы наружу
На мой взгляд, соба разумная, отработала на отлично. Что не так?
Вы видели рабочих соб? Так облаивать зверя может любая соб !!! Она зверя не держит не лаит хваток не делает она просто боится зверя !!!

неписаные законы охотника не имеют "буквы".
Сударь позвольте с вами не согласиться,кто их видел и где это все разговоры но есть закон об охоте где сказано подранка добрать что парень и сделал.

Назад
Сверху Снизу