• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан и пистолет (слабонервным и детям не смотреть)

• Автор темы Автор темы Vi talik
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд, жертва очень даже мучается, когда львы обучают своих детей ловить и убивать свой обед...
Но они же не для того это делают чтобы насладиться мучениями жертвы, а чтобы дети научились себе обед добывать.
Я сказать хотел, что хищники убивают ради еды (выживания), а многие "человекообразные" просто ради развлекухи.

Уроды, никакого уважения к противнику и животному сначала "обезаружили", а потом имитируют видимость кто кого, да еще и мучают ...Честно говоря муть какая-то, выстрелы из представленного образца (похожего на ПМ) никак не похожи на боевое оружие, шелест сухой травы отчетливо слышан, а выстрелы как из пневматики ... Боевой уж точно гораздо громче грохочет, да и травмат тоже. ИМХО конечно

Konger, хорек убивает ради
удовольствия. душит весь курятник а сожрет одну.

Хорек, одним словом. :ag: А если серьезно, он бы всех уволок и неделю безбедно жил, только хозяева кур не дают.

хорек убивает ради
удовольствия. душит весь курятник а сожрет одну.
Ну давайте все уподобимся хорькам :) Андрюха ты вот к чему это пишешь? Ликвидируешь мою зоологическую неграмотность?
Так я просто обозначил свою позицию по видео в первом посте.

Жесть! Только моральные уроды могут так сделать.
Народ, не забываем, что мы все-таки не хорьки, и даже не львы или волки, мы - высшее разумное существо на этой планете!

Мужики это всего лишь СВИНЬЯ !!! Какая разница как она добыта !!! Живодерство это другое ! Я лично иду в лес за мясом !! По вашему поймать подсвинка с собаками и тыкать в него ножом это охота или гонять лося с отстрелянной челюсть двое суток это не живодёрство !! Охота это убийство животного и мне не важно как это произошло !!! А кто к этому не готов сидите дома ОХОТНИКИ !!!

Конечно, к охоте никакого отношения не имеет.
Мне просто интересно, как создалась такая ситуация?
Голое поле, здоровый кабан и стрелок с пистолетом.
Не понимаю.
На самом деле, стрелок мог сам пострадать и серьёзно.

Vi talik, вопрос, а где это все происходит?
Не знаю всяких там новоиспеченных Ярыгиных, но не ПМ, не АПС, не Беретта и не Глок, но судя по всему короткий откат ствола, что-то сродни Хай-Пауэру и его клонам.
Если не СНГ, то возможно это вынужденно, тоесть в чем то оправдано, в ряде стран для фермеров нет злее врага.

Моё ИМХО, это паскудство,а не охота!!! И с охотой рядом не стояло,голимое убийство,прикола ради!!

По ролику не понять спецом ли это устроенная бойня, или подранок вышел на человека вооруженного одним пистолетом и тому не было выбора. По крайней мере стрелять он старался прицельно, и будь кабан чуть шустрее, пистолетчику не поздоровилось...

Молитесь и поклоняйтесь кабанам и не ходите в лес !!!

--- Добор поста---

Вам надо к ЗЕЛЁНЫМ а не к охотникам товарищи !!! Без обид товарищи !!!

Без обид товарищи !!!
Есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи. Это Вы Максим попутали. Здесь клуб охотников, а не садистов.

--- Добор поста---

для справки, мясо долго страдавшего зверя есть вредно для здоровья.
Именно.

Так не ешь !!!

--- Добор поста---

Вас по мойму уже обозначили (Хорек, одним словом. :ag:) и заметь не я !!!

Если не СНГ, то возможно это вынужденно, тоесть в чем то оправдано, в ряде стран для фермеров нет злее врага.
Митя, была уже тут темка с видео, где в Техасе кабанов с вертолета валят пачками. Так там это работа у стрелка, и стреляет он не с хлопушки, а с AR15.
Здесь же явно что то маломощное, и видео снято с понтом "А вот смотрите как я могу".
В том же Техасе людей понять можно, из 4 млн. особей кабанов живущих в США, 2 млн. живут в Техасе, травят поля, портят дороги, короче хуже нет вредителей. Но там и отстрел заказывает Министерство сельского хозяйства.

Митя, была уже тут темка с видео, где в Техасе кабанов с вертолета валят пачками. Так там это работа у стрелка, и стреляет он не с хлопушки, а с AR15.
Здесь же явно что то маломощное, и видео снято с понтом "А вот смотрите как я могу".
В том же Техасе людей понять можно, из 4 млн. особей кабанов живущих в США, 2 млн. живут в Техасе, травят поля, портят дороги, короче хуже нет вредителей. Но там и отстрел заказывает Министерство сельского хозяйства.

А что изменилось ? Просто заказали ? То есть им можно А нам нет ? Тогда когда будет подранок вы его везите в ВЕТКЛИНИКУ !!!

Konger, Ариан, походу дела и нас ждет что-то подобное.
Уж и не знаешь хорошо это или плохо.
images.ashx

Назад
Сверху Снизу