Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для меня кардинальная. Собачек ядом не охотили?Какая разница как она добыта !!!
Для меня кардинальная. Собачек ядом не охотили?
Максим, а ведь "ведутся" люди...Вам то какая разница у вас собак все равно нету !!! И причем тут ЯД???
А к чему это ?
если бы у кабана ноги целые были
Я бы с удовольствием посмотрел на этого поздалетчика
Всё верно, ролик вырванный из контекста. Абсолютно неизвестна предистория. Да почти на любой охоте можно наснимать видео, а потом нарезать из него таких ужастиков, что все зелёные вас проклянут. Как говаривали древние, надо выслушать и другую сторону. А то уже и осудили, и приговор привели в исполнение.Тут очень сложно рассуждать, не видя всей ситуации в целом.
насколько знаю, многие охотники ТАМ берут с собой и короткоствольное оружие, так что вполне возможно, что ролик не имеет отношения к СНГ и Европе и как версия, таким не совсем удачным способом, после опять же неудачного выстрела, пришлось добирать этого кабана например.Митя, была уже тут темка с видео, где в Техасе кабанов с вертолета валят пачками. Так там это работа у стрелка, и стреляет он не с хлопушки, а с AR15.
Что вам не нравится
этот будто и со всеми четырьмя ногами
оператор...Кто первым прибежал?
а не подскажешь, на кой ляд выкладывать такое видео в интернет на всеобщий доступ?Снимаем на видео добор рябца руками нормального, но не очень опытного охотника и читаем Коментарии!!!!
Чаще всего сдуру, или по неопытности. Похвастаться хоцца, а нечем, вот и лепят такое, за что потом от стыда уши отгорают. Иногда снимают полный ролик об охоте, где такое действо занимает несколько секунд и из контекста не выпадает, а из всего ролика вырезают кусочек и демонстрируют с комментами - вот какие живодёры эти охотники. Да мало ли ещё что...Цель какова такого видео?
Угу, вот он один "гуманный" выстрел http://youtu.be/ZrvUOQKd0ok дыра с кулак если не больше.Выстрел должен быть гуманный.
Но только вот какая разница у кого какой вывих, урод он везде урод, хоть стреляющий из пукалки или наоборот пушки по дичи ТАМ, хоть стреляющий ЗДЕСЬ ее уместным калибром, но незаконно и вопреки правилам, ставя петли и т.д.