Вы написали - я процитировал ВАШИ слова, которые не могут быть по другому интерпретировани и не имеют двоякого прочтения.
как модератор прошу ответить на поставленный мной вопрос.
Раз требуете как Модератор и повторно выносите предупреждение, отвечаю как Модератору и на языке Форума, тоесть русском, как понимаю мы оба школу, ВУЗ заканчивали на русском языке. Разберем фразу.
сколько народу ЗДЕСЬ говорит "мясо", "за мясом" - мало того что это неуместно, еще если и охотить по правилам и закону, "мясо"-то золотым получится, а значит за редким исключением из толстосумов, большинство так или иначе браконьерит - бьет дичь больше чем купили согласно лицензии по дикому или подкупив егерей, добывают копытных купив лицензию на шакала и т.д. и прст. причем каждый раз себе находят демагогические оправдания.
1.
Сколько народу здесь говорит "мясо", за мясом" - тоесть не имеются ввиду ВСЕ охотники, а говорится лишь об определенной категории. И при этом подчеркну не указывается что это российские охотники или как Вы упомянули например азербайджанские.
2.
большинство так или иначе браконьерит - бьет дичь больше чем купили согласно лицензии по дикому или подкупив егерей, добывают копытных купив лицензию на шакала и т.д. и прст. причем каждый раз себе находят демагогические оправдания. - выше, в п.1 определились, что речь идет об определенной категории охотников. Так вот, я утверждаю, из своих личных наблюдений, что
большинство этой(но опять же не все), обозначенной в первой части предложения или п.1 категории охотников, охотится с нарушением закона, тоесть браконьерит.
3. В ответ на Ваш комментарий повторно сообщаю, что экономически выгодная, еще раз подчеркну, легальная охота "за мясом" в России, Беларуссии и раз уж упоминаете в Азербайджане не может осуществляться по определению при существующих
и известных мне расценках, в том числе и согласно информации на этом Форуме/сайте. И говорю об этом не с чужих слов и голословно, а из личного опыта. Оснований обвинять меня в лжи Вам я не давал.
4.
провоцирующие других пользователей, на проявление недружественных действий и агрессии, равно как и сообщения заведомо ложного характера. Данные нарушения расцениваются Администрацией как: хамство, оскорбление, унижение достоинства личности, раздувание склоки, троллинг, браконьерство, шовинизм, и т.д, в зависимости от их характера.
Не знаю как могу провоцировать кого либо на что либо из форумчан, говоря о браконьерах, которые порицаемы и мною лично, и слава Богу этим Форумом в том числе, а соответственно, да и естесственно, что этот Форум не допускает иной точки зрения и никак не может возникнуть склоки между сторонником легальной охоты и браконьером по определению, в соответствии с Правилами, на которые Вы ссылаетесь и с которыми я ознакомился при регистрации. Даже в отношении браконьеров, которых считаю ничтожествами, но заметьте пишу об этом впервые, ранее как Вы можете прочитать мною не употреблялось хамских выражений, оскорблений, унижения их достоинства или личностей и т.д. перечисляемых в Правилах, хотя это на браконьеров не распространяется и большинство охотников справедливо не стесняются в выражениях и в этой теме, и в других отнесенных в "Клеймо позора", в отношении браконьеров, особенно лицемеров из них, которые прикидываются кроткой овечкой.
Надеюсь ответил на заданный Вами вопрос.
Хотел бы повторить Вам теперь свой вопрос как участнику Форума и охотнику, а не Модератору. Понял причину Вашего недовольства просмотрев Ваши посты, Вы оказывается тоже употребляете выражение "мясо", "хожу в лес только за мясом", так можете привести расчет хоть одной охоты, которая сделала бы целесообразной и экономически оправданной охоту "за мясом"?
Дабы не терять время, сразу отбросим например охоту с легавой, помимо всех прочих равных - оружие, патроны, снаряжение, содержание автомобиля и бензин, это еще и приобретение, содержание, лечение и натаска собаки, которая к 3-4 годам обходится в среднем почти в новый автомобиль НИВА - даже при неограниченных финансовых возможностях, но имеющейся норме добычи, это труба сосущая деньги, причем каждый день, а не охота "за мясом". Думаю та же история в большинстве случаев с гончими и борзыми, охотники содержат собак и охотятся с ними в этих случаях для души и красоты, храня традиции.
Разговор об экологичности и чистоте "мяса" нередко тоже не имеет оснований, например я не охочу куропатку буквально ближе 20км от моего дома, в пригороде Баку, и вынужден ездить за 190км, так как экологическое "мясо" обитает рядом с хранилищем отходов. Думаю Ленинградская область где Вы проживаете судя по информации на Вашей странице, тоже изобилует местами проблемными в плане экологии, про пару районов Булоруссии вообще не стоит говорить, но дичь или "мясо" врядли принимает это в расчет при миграциях, так что охотник в этих случаях может говорить лишь о наличии или отсутствии паразитов и прочей заразы в прямом смысле в мясе, а не об экологической чистоте мяса.