• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кручу - верчу, запутать хочу.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
kkk2005,
Александр Геннадьевич, ни какого пессимизма, просто покрутив на вышеупомянутом устройстве обзавелся вот таким. Ну если "тщательно обработать напильником" и приделать Сайз Мастер то конечно получится очень неплохая закрутка. Кстати, у Вас не совсем такая как у Юрия и у меня.

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 213
ну тогда и мой пятачок фотка не очень но суть думаю понятна производительность 300шт./ 18 мин.Фото000.jpgФото003.jpg

ларионыч, Дима, это не Gaep случаем?

такой мощный мотор?
Да просто посмотрел у итальянцев какие характеристики двигателя они используют такой и поставил..... Для меня в принципе с запасом не лишне.....))))))

Uris,
Тезка, могу отдать за ненадобностью, а то с свободным местом проблемы уже начались от всяких приспособ.

у меня есть такая, из опыта, у неё большой горизонтальный люфт площадки куда дрель зажимается.
у меня станинки еще нет, только собираюсь.
Юра намедни я вот такую станину в Максидоме видел:
%D1%F2%E0%ED%E8%ED%E0.jpg

У неё с люфтами всё хорошо.

Станинка с дрелью от калибра очень хороша. Вопрос два тыра. Эт станок сверлильный.

такую станину в Максидоме видел
Александр Геннадьевич, надо бы посмотреть, но, мне кажется, дороговато. В Оби видел комплект (станина+тиски), стОит чуть дороже 1000 руб.

В Оби видел комплект (станина+тиски),
Я его тоже третьего дня как видел, только фотографировать не стал. В нем тот же вариант как и других простых моделей. Дрель ходит ходуном, только ещё на качестве металла и сложности конструкции предельно сэкономили.

А я для этого приспособил сверлильный станок.Выставил обороты шкивами-ремнями и добавил подачу воздуха на матрицу.Работает всё исправно

Barsuk77, Павел, так если есть возможность... Позволяет место, наличие станка (сверлильного) и т.д. и т.п., почему нет? В основном мы все ограничены пространством и временем. Не будешь же вечерами ездить в холодный гараж (это если в нем еще свет есть), чтобы накрутить пару сотен патронов.
Вот не хватает мне одной небольшой комнатки в квартире... :ah:

А я сегодня, в качестве хулиганства, приобрёл в магазине " Рыболов" несколько грузил-чебурашек по 18 грамм. На соколе тяжелее не решился.Откусил ушки и снарядил по две штуки в пыж-контейнер, для плотности обернув альбомным листом. Предварительно подточив плоские площадки для сопряжения свинцовых шаров. Теперь буду заряжать в комбинаху такую "картечь", так как ей абсолютно всё равно какой пулей стрелять, пробоины найти крайне сложно:9:. Единственный приемлемый до 40 метров вариант, это стальной ролик "Тандем". Тот, как ни странно, даёт пробоины в 15 сантиметрах вокруг нарезного. Тема " выстрела в упор". Про рикошет помню, ну уж больно хочется отмстить IZH-94 му. А вдруг да полетит? Ради него перешёл на заряды в 35 грамм дроби. Кучненько так выше кладёт. Самокрут везде рулит. Купля сунар-магнум, возму грузила по 20 грамм. Вот такое вот рукоблудие " в упор".:ag:

Ваган-оз., так не откусывай одно ухо, за него "половинки" проволочкой свяжи.

не откусывай одно ухо,
Великоват диаметр груза. ИМХО. Ухо выходит за п/к, а оно стальное. Очереди на связку ждут грузы по 12 грамм, по три. Как только придумаю способ центровки, подберу пластиковые обкладки, так и снаряжу. Намного дешевле будет, чем пули покупать. Свинцовый шар с надписью "пуля круглая" стОит от 30 р у нас. У грузило 6 р. Разница! А смысл тот же.

Назад
Сверху Снизу