Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
А обкаткой проходиться обязательно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я прохожу. Закрутка от Кирюхи, не патроны а конфетки!А обкаткой проходиться обязательно?
Надо будет попробовать,да посмотреть как выгледятне патроны а конфетки!
Где-то пропустил.Закрутка от Кирюхи
Чем она круче,чем в магазине?Его рук дела машинка?Закрутка от Кирюхи
Получается,как сей покупной патрончик!А те,что в махазе продают,всё не то?Матрица делает конус и завальцовка идти с подзагибом.
Я так и делал кольцо полностью проходит металическую часть гильзы до донышка,но за один проход ,втулка не заходит , садится около 3мм на металл и все, попробовал еще раз обжать и все зашло,На Лее гильзу обжимаю так что бы донышко вошло вровень с обжимным кольцом.
Понял спасибо. А втулку как вытаскиваете без особых усилий?Главпатрон у меня ооочень плотно во втоулке застревает.Не упирается и не надо.
Ну вот добился всетаки, после стенда посмотрел в стволы и они практически чистые, а всетаки он горит!!!Беляй, да нет! Это сокол! Не сгорает весь, падла!
Как удалось? Поделитесь.Ну вот добился всетаки
Делюсь: патрон собран кв-209, порох Сокол 2,1, дробь 28г.но весь секрет, скорее всего уплотнение его закруткой от Кирюхи, то есть патрон дожат закруткой.В стволах конечно есть огарыши пороха, ну их по сравнению с тем что было раньше очень мало.Поделитесь.
Стесняюсь спросить, это на какой калибр?порох Сокол 2,1, дробь 28г.
Может и так. Но я думаю, это скорее всего из-за правельно подобраных навесок... Ну и в потрошках патрона, о чем вы умолчали...но весь секрет, скорее всего уплотнение его