Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это вы про Песочку (СКК Невский)? Я несколько раз там стрелял, ни о каких взносах в стрелковый клуб не слышал. Смысл вступать в стрелковый клуб, если ездишь туда 2-3 раза в год.А иначе нельзя! Так сказала дама которая квитанции выписывает
где и чем вы стреляли?Я несколько раз там стрелял
Пулями по "Бегущему кабану" из гладкого. Правда площадка у нас была арендована. Среди стрелков были и с нарезным.где и чем вы стреляли?
И вследствии оплачена!Правда площадка у нас была арендована.
Естественно. Сколько занимали площадку - столько и оплатили, ноИ вследствии оплачена!
речи не было.ни о каких взносах в стрелковый клуб
поддержу на 100%, так и не прижился у меня, когда не к спеху, и по одному вставлю, если надо много и быстро, лучше заранее закапсюлирую пакетик гильз.Капсюле подавайтель на фиг не нужен!
Капсюле подавайтель на фиг не нужен!
На ЛООиРовском стенде, во всяком случае раньше,была площадка для пристрелки.Абсолютно бесплатная.с меня попросили 2000р взноса в стрелковый клуб
Я примерно столько же, заметил, что мой неприхотливый п/а стал плохо "есть" самокруты. Купил Китюхин набор. Проблема исчезла. К LEE очень хорошее дополнение.пользуюсь года четыре
Вот думаю еще прикупить станину для дрели,
Видимо правда весь мир делится на оптимистов и пессимистов.Юрий, у меня есть такая, из опыта, у неё большой горизонтальный люфт площадки куда дрель зажимается. ... а закручивать гильзы не очень.