• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кручу - верчу, запутать хочу.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
ну 10, так 10 - не принципиально ...

А иначе нельзя! Так сказала дама которая квитанции выписывает
Это вы про Песочку (СКК Невский)? Я несколько раз там стрелял, ни о каких взносах в стрелковый клуб не слышал. Смысл вступать в стрелковый клуб, если ездишь туда 2-3 раза в год.

alexsipa

не подскажешь какой пыж контейнер лучше использовать? и капсуль сколько пороха на 5 дробь.

Название темы в тему,блин. Достал пули Маера,а они 16-го калибру. Вся упаковочка,десять штук. Для одноствола оставить,или в контейнере закрутить? Можно наполопам,пять туда,пять сюда.Давно хотел подкалиберную Маера,вот и случай подвалил. Дымарь,чтоб пульку не травмировать, п/к, который по высоте подойдёт, и попробуем!!!! Стрелять, конечно,буду на "специально отведённом для этого месте". Которого в Новгородской области просто нет:9:. А что делать???:bz:

спрошу здесь, чтобы темы не плодить:
сколько времени в использовании и какие впечатления от этого станка?
а подаватель капсюлей есть смысл брать к этому девайсу?

Станком пользуюсь года четыре. Накрутил не одну тысячу уже, проблем ни каких нет, все работает. Капсюле подавайтель на фиг не нужен!

Капсюле подавайтель на фиг не нужен!
поддержу на 100%, так и не прижился у меня, когда не к спеху, и по одному вставлю, если надо много и быстро, лучше заранее закапсюлирую пакетик гильз.

Капсюле подавайтель на фиг не нужен!

Кому как :). Я когда на стенд крутил без подавателя, на пачку уходило 13 минут, с подавателем - 10.5 :).
тем более, что с ним просто удобнее - всю пачку капсюлей сразу в обойму подавателя заправил и ничего пальцами ковырять не надо.

8a38aefa9811.jpgпо закруткам ? на ли пока не накопил (не ругайте), за то есть вот такая штука (см рисунок) ни кто не в курсе как ей пользоваться? PS: вроде как понятно - вставил, закрутил. Честно пытался, крутил - хрень кокая то вышла - может есть какой то нюанс?

Кстати, надо оставить в подписке на тему. Надо накрутить!
Но для того чтобы накрутить, надо купить пыжей (крутить буду б/к или дисперсант). Все время забываю, а тут напоминалка! :ah:

Myxa_M, Прости конечно ,но г... порядочное лет 5 назад взял попробовал и выкинул в ведро с мусором у меня её перекашивало на бок и крутилось криво всё ,она ОДНОБОКАЯ И ИЗ ПЛАСТМАССЫ.(лучше купи настольную )

пользуюсь года четыре
Я примерно столько же, заметил, что мой неприхотливый п/а стал плохо "есть" самокруты. Купил Китюхин набор. Проблема исчезла. К LEE очень хорошее дополнение.

Вот думаю еще прикупить станину для дрели, ну чтобы уж совсем удобно!
96203.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
Uris,
Юрий, у меня есть такая, из опыта, у неё большой горизонтальный люфт площадки куда дрель зажимается. Пыжи и прокладки резать нормально, а закручивать гильзы не очень.

Вот думаю еще прикупить станину для дрели,
Юрий, у меня есть такая, из опыта, у неё большой горизонтальный люфт площадки куда дрель зажимается. ... а закручивать гильзы не очень.
Видимо правда весь мир делится на оптимистов и пессимистов.
Мне так подобная система весьма нравится. Я о ней писал достаточно давно http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=15006&highlight=дрель . С тех времен, исходя из опыта эксплуатации, станину удалось маленько модернизировать.
Вместо штатных тисков у меня прикручен кусок фанеры, а к нему прикручивается, в свою очередь Сайз Мастер:
%D1%F2%E0%ED%E8%ED%E0-3.jpg

Длительный опыт закручивания патронов потребовал придумать что-то для удержания гильз от вращения. На первых парах просто удерживал гильзу, одев на руку перчатку, а потом решил почему бы не улучшить конструкцию. В результате получается вот такой агрегат:
%D1%F2%E0%ED%E8%ED%E0-2.jpg

Как результат двойная польза.
И дульце гильзы обрабатывается и юбка с закраиной ещё раз калибруются:
%D1%F2%E0%ED%E8%ED%E0-1.jpg

Назад
Сверху Снизу