Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
коли нету расейского
Вставляй фото!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
коли нету расейского
Да и на словах все просто. Грузик чепляем прям на леску в 40-100см от привязанной мушки или твистера на офсетнике и вперед!Вставляй фото!
Вблизи Питера нормального по размеру хариуса можно поймать только в больших озерах. Ладога (соответственно Нева), Онега по любому берегу и дальше на север, Сегозеро, Топозеро и т.д.а на вуоксе хариус ловиться? или только в мелких речушках?
Паша типа дропшота?Грузик чепляем прям на леску в 40-100см от привязанной мушки или твистера на офсетнике и вперед!
У Дропшота груз снизу,а здесь все совсем примитивно - на конце муха или твистер, а грузик выше по леске. Такая фигня иногда выручает, тем паче что смастерить ее дело нескольких минут. На охоте как то картечный патрон расковырял в поиске грузиков и неплохо харюзков и окунишек наловили с приятелем, а на блесенки не брало. После заброса грузик опускается на дно, а мушка (или твистер) не так быстро, поддергиваешь и снова даешь опуститься. Что то сродни "Каролине", только проще.типа дропшота?
А вообще известных мастеров много:
Понятно.у нас такой настрой иногда на палке метров 6-7 опускают на дно и медленно поднимают,на кончике кивок-тоже весело получается..ловят так пелядь в основном но и хариуса тоже.на конце муха или твистер, а грузик выше по леске.
Живин-"Питер",мне показалось что у Питера априори нет звёздной болезни..Кузьмина с Беляевым.
..матёрыеМы лишь любители.
В принципе хариус хищник,хватает всё что движется-главное подать правильнонеплохо харюзков и окунишек наловили с приятелем
Да нормальные мужики, что Кузьмин, что Питерцов, да и другие вроде не особо "с понтами", за редким исключением.мне показалось что у Питера априори нет звёздной болезни.
Очень хорошо видит! Отец ещё говорил, что от хариуса обязательно прятаться надо!
Нда... чем дальше в лес тем толще партизаны. начинаю понимать что лезу или в глубокую... или прорвемся. только глаза рабегаются и цены что то ух. Я хоть и с Колымы но чтео то отдавать квартплату за палку, это одно, другое что так и не определился что мне нужно. Рыбалка намечается с берега на реках и ручьях. возможны забросы до 20метров.
Для тех кто понимает, ловля бесхитростна - любая некрупная искусственная приманка.
вот ведь как бывает... я его и так и эдак... а он не клюет и все тут! либо бель садится , либо окуни... надеялся на Онего, но пять все в пустую. не успеваешь один спин распустить, как уже окунь сидит или щуренок... никакой радости и на червя такая же фигня. че делать то ?на западном берегу.
На островах ловить не пробовал, на Береговых, говорят, прямо у гранитной плиты берет.Но я бы там ловить поостерегся - радиация.
че делать то ?
270длина тест 30-80
Игорь, да с таким тестом сома за 100 кг можно спокойно тащить, а ты на хорька с ним собрался!