• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой отчет 4/0 заводские феттер, СКМ, Профи, Практик, ГП, Сафари

Автор темы

Каратель

Участник
С нами с
18/04/11
Постов
143
Оценка
8
Живу в:
Центрально-черноземный район
Для знакомых
Владимир
Оружие
Pietta, ТОЗ-34, Бекас авто
Собака(ки)
Нет
Сегодня пострелял по мишеням. Дробь 4/0, патроны заводские, ружье ТОЗ-34 нижний ствол. Дистанция ровно 35м. делал по 2 выстрела.
феттер 19шт и 22шт
ГП-20шт-26шт
Сафари - 17шт и 24шт.
азот практик 14шт и 24шт.
Азот профи 18шт и 22шт.
СКМ 13шт и 18шт.Сафари, азот практик и Азот профи были с "хрустиком". ГП, Феттер, СКМ закрыты звездой. Понравился главпатрон на G3000 и ПК н16. и неплохо феттер. Отдача мягкая у СКМ, феттера. ГП, Азоты(оба) и сафари отдача сильнее. кучность хромает как и всегда у СКМ. Но патрон резкий. Нужно замерять по доске. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО будет отчет этих производителей дробью ?1 и ?0 и 5,9 - 6,2мм. по доске и мишени. P1020656.JPGP1020657.JPGP1020658.JPGP1020659.JPGP1020660.JPGP1020661.JPG

Там на мишени ошибка. Азот не ДЖОКЕР а ПРОФИ. патроны брал свежие все, что нашел в магазине одного номера. теперь на очереди тема ПРАВДА о СКМ. очень хочу сравнить. взял одного номера. Но они идут на 2 порохах(уже 2 разных патрона) и 3 разных ПК(обычно на 2 ПК крупнее ?3) это еще 2 патрона. итого получаем 2 на 2 порохах и 2 на 2 разных ПК(один опускаем он на дроби ниже ?6). Сравним? Есть интересно разница в бое на разных ПК? На пробу уже лежат один порох, один номер дроби и разные ПК(СКМ)

У Азота Профи крупной дробью не стрелял, а вот пятеркой пользуюсь регулярно. Особенно нравятся на порохе NS, считаю их самыми удачными из заводских.

Каратель, если есть возможность то проверь Чешские патроны S&B Corona!

Каратель, если есть возможность то проверь Чешские патроны S&B Corona!
Где их взять. У нас пока нет таких. на очереди СКМ, феттер, ГП, борначи, траст, азот, рио, феттер БИО и ГП био. Все, что нашел одного номера(Будет №1 и №0)

Рио минимагнум 2\0 полное фуфло, особенно по резкости.

кстати о РИО. нужно отстрелять но есть видео в интернете сравнение патронов с контейнером и без него(называется). Там РИО 36гр на 40м в лист А4 Максимум 7 дробин. У меня на 35м №1 в банку из-под краски 6 дробин(и то правее от центра сдернул) №1(потрон свой.) У меня есть 2/0 и №4 РИО. Проверю.

минимагнум 2\0 полное фуфло, особенно по резкости.
А у меня Рио оставили самые положительные воспоминания (правда 36 гр).
И №3 и 0000 отличались отменной резкостью.
Сорри за ОФФ топ.

Сафари раньше пользовал, сейчас .......мне не нравятся.
СКМ- кроме спортинга- БЭД.
ИМХО.

Серию Сафари насколько знаю, прекратили делать. В магазинах остатки реализуют.

Серию Сафари насколько знаю, прекратили делать. В магазинах остатки реализуют.

Когда Сафари только появились- качество отменное было.
Дальше- хуже.
Терерь вовсе производство свернули.
((((

Посмотри итальянские Филлочи

Срывается мой отчет еще на неделю. Макшины сейчас нет выехать пострелять. Патроны уже наготовил. Вообщем будет мишень+доска Феттер №1, Феттер био №1, ГП №1, Траст №1, Азот №1. Следующая серия №0 СКМ, СКМ Другой ПК, ГП БИО 36гр, Борначи, Азот, РИО

Как не смешно 0000 попадало больше чем №0. не дружит видать она с моим ружьем. Вообщем СКМ на порохе аквила и ПК шедит и Гуаланди. разница есть гуаланди немного кучнее(они мягче шедит дубовый). затем разболелось плечо(у нас на солнце+53 ездил в 7ч ждал пока спадет) и подложил под плечо губку. центр сместился левее(видно на борначи). Но борначи оказались самые кучные. И как не СМЕШНО там ПК Шедит как в СКМ. Дробь тверже и порох другой. После этих фото я ярый самокрутчик(?0 попадает около 50-55 шт)

Назад
Сверху Снизу