• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обновления на картографических ресурсах

• Автор темы Автор темы vasek
  • Дата начала Дата начала
Виктор, приветствую! Не . Это абсолютно разные штуки. То, про что писал я, берется с известного всем треккера, Вы пишите про бесплатные проги. Там тоже существует онлайн контент, но он существенно убог. Это на 90 прц OSM. Вы знаете, по РФ - это ни о чем. Вот.

• Like
Реакции: ayno
Кто не знает. "Генштаб" вроде заработал. По крайней мере ГГЦ 500 качаю. У кого проблемы, заменить в папке "Генштаб" папки zmp в Мапс на эти

Вложения

Чуть дополню. Значительно улучшилось покрытие километровками ГШ в САС-Планете. 1km.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Заменил ZMP, но не пошло, эффект прежний. Попробую с "ночнушкой".

tikhpetr, у меня грузятся только ГГЦ-500 и километровки генштаба. Думаю это то, что есть на данную территорию. В других местах, наполняемость побольше... надеюсь - не проверял.

vasek!, здравствуйте! У меня не грузится ничего, вообще. Хочу полностью обновиться, м.б., что-нить выйдет.

Здравствуйте! Есть новая ссылка на Навионикс. На САС. В ветке "уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают".

vasek, Василий, а где можно найти самые-самые-самые свежие снимки Москвы и МО?
Только Яндекс?

Гугл версия 717 и снимки сентябрьские. Западные районы, еще более ранние. В Гугл Планета земля, пишут дату снимков в нижней части, можно подсмотреть.. Самые, самые... на сентинел хаб, но там только до 15 зумма. http://apps.sentinel-hub.com/sentin...5/cloudCorrection=none/atmFilter=/evalscript= Даты можно менять. Юго-запад 29 - 30 января.
Сделать тебе карту для Локуса? Район укажи..

Вложения

• гугл.JPG
    гугл.JPG
    45,4 KB · Просмотры: 88
  • гугл2.JPG
    гугл2.JPG
    112,5 KB · Просмотры: 66
  • гугл3.jpg
    гугл3.jpg
    173,9 KB · Просмотры: 86
Самые, самые... на сентинел хаб, но там только до 15 зумма.
Угу ((( да ещё все места где хоть какая-то воинская структура специально размазаны ((

Гугл версия 717 и снимки сентябрьские.
А что это такое "Гугл версия 717?"

В САСПланете - спутник Гугл - Параметры - параметры карты - версия - 717.
Вау!!! А я думаю - чё это у меня Гугл в Сас планете не работает ваще?... поменял версию со 189 на 717 и всё стало в ажуре))
Спасибо, Василий!

Спасибо! Знаете, как в игре морской бой на бумажке в клетку. Рядом, но мимо. Это я про свои места переживаю. А, вообще, хорошо!

Бывает интересно погоду подсмотреть.. Как там со спутника облачность? А как дела с ледовой обстановкой? Попробуем .. http://www.arcgis.com/home/webmap/viewer.html?webmap=38d31a0cc3054a09b57f0785440ba955&zoom=trueаркгис.jpg Да, для комфортной ориентации по карте, можно включить "снимок с надписями" во вкладке "Базовая карта".

Как там со спутника облачность? А как дела с ледовой обстановкой?
Здорово.
Ежедневные обновления карты.

Северный Каспий замерз... как причудливо граница льдов выглядит

2552aebccec98e679adbfef850b94203.jpg

Здравствуйте! Но есть специальные ресурсы. Можно сходить на GIS-Lab. Там есть отдельная тема. Данные дистанционного зондирования.

Что-то у меня не грузится:
http://www.arcgis.com/home/webmap/vi...a955&zoom=true
Да ещё при этом и Питерхант "слетает":ai:
Всё получилось, на сайт вошел. Только не понятно ничего - всё размытое, размазанное какое-то, в чем смысл?

Назад
Сверху Снизу